Фунчоза с овощами и куриным филе.
Фунчоза — это вермишель из бобовой муки.
Фунчоза 100 гр.
Филе куриное 200 гр.
Морковь 150 гр.
Перец болгарский 150 гр.
Огурцы 150 гр.
Лук репчатый 150 гр.
Раститель...
В этом рецепте мы вам расскажем как вкусно приготовить свиные ребрышки в духовке
Свиное ребро 400 гр.
Томатный сок 2 ст.
Вода 1 ст.
Мёд 2 ст.л.
Горчица 1 ст.л.
Лук репчатый 1 шт.
Гвоздика 4 шт.
Пере...
Филе морская лисицы на кожа
Щавель 150 гр.
Зеленая фасоли 200 гр.
Лучше плоская 200 гр.
Чеснок 30 гр.
Лук-шалот 100 гр.
Тимьян 1 веточка
Бульон куриный 500 мл.
Масло сливочное 200 гр.
Оливковое масло...
Далеко не у каждой хозяйки в доме найдутся специальная посуда под названием «кокотница», в которой, собственно, и готовится традиционное блюдо французской кухни - жульен. Если вы как раз и п
Куриная...
Свиная шея 700 гр.
Томат очищенный в собственном соку 100 гр.
Соус соевый 20 мл.
Соус чили 1 ст.л.
Растительное масло 30 гр.
Масло сливочное 10 гр.
Соль
Перец чёрный молотый
Специя для мяса
Предлагаем лучший рецепт свиная корейка с клюквенным соусом. Хотите приготовить свиную корейку с клюквенным соусом - у нас лучшие рецепты мясных блюд с пошаговыми фото.
Свиная корейка 1 кг.
Свежий р...
Как приготовить утку по-пекински. Возможно, вы будете удивлены, но пекинская утка и утка по-пекински это два разных блюда.
Утка 2 кг.
Имбирь корень
Соевый соус 3 ст.л.
Мёд 3 ст.л.
Уксус рисовый 3 с...
Пошаговый рецепт с фото: конкильони (ракушки) с фаршем в томатном соусе в духовке. Вкусно и сытно. Фарш можно взять любой
Макароны 500 гр.
Фарш мясной 400-600 гр.
Сыр твёрдый 150-200 гр.
Помидоры 0,...
Рецепт с пошаговыми фото как приготовить домашнюю сборную мясную солянку с колбасой, курицей, мясом и маслинами. Домашняя солянка суп
Свиная ножка 1 шт.
Колбаса вареная 50 гр.
Колбаса сырокопченая 5...
Самса очень популярна в восточной кухне. Самса с баранины
Мука 500 гр.
Вода 1 ст.
Яйцо 1 шт.
Соль
Баранина 500 гр.
Лук репчатый 3 шт.
Масло сливочное
Перец чёрный молотый
Зира 1 ч.л.
Кунжут
Желток 1...