Цыпленок по 350 г
Авокадо
Яйцо перепелиное
Подвяленный бакинский помидор 100 гр.
Салат романо 50 г листьев
Лист корн 20 гр.
Руккола 15 гр.
Шнитт-лук 10 гр.
Тимьян 2 веточки
Чеснок 2 зубчик
По 60 г сли...
Шашлык из свинины на минералке становится все более популярным. Преимущества такого шашлыка в том, что мясо маринуется в сильногазированной минеральной воде без добавления уксуса или другой кислоты, ж...
Полента - старинное классическое блюдо итальянцев, которое готовится из кукурузной крупы мелкого помола или муки. У нас же это блюдо более известно под названием мамалыга или банош! Но перед длинными...
Готовим дома вкусную лазанью с мясом и грибами. Рецепт
Говяжий фарш 250 гр.
Шампиньон 250 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Консервированный томат 4 ст.л.
Лист лазаньи 6-8 лист
Сыр гауда 80 гр.
Пармезан 3 ст.л...
Картофельный суп - полезное и сытное блюдо, сварить под силу и совсем неопытному кулинару. Вкус готового блюда зависит от качества продуктов, а они в рецепт требуются самые простые.
Говядина 300 гр....
Солянка с грибами
Говядина 700 гр.
Сосиски 100 гр.
Копченая курица 200 гр.
Колбаса 200 гр.
Огурец солёный 150 гр.
Лук репчатый 150 гр.
Томатная паста 30 гр.
Гриб соленый 100 гр.
Морковь 200 гр.
Лавр...
Я очень люблю болгарский перец, и уже перепробовал массу рецептов, но перец, запеченный с грибами и фаршем — вне конкуренции! Богатый и насыщенный вкус данного блюда не оставит никого равнодушным!...
Приготовьте Салат «Французская любовница» с курицей, изюмом и орехами на день всех Влюблённых
Куриное филе 200 гр.
Изюм 100 гр.
Грецкий орех 100 гр.
Апельсин 1 шт.
Морковь 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
С...
Горчица в зёрнах 100 гр.
Филе куриное 500 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Сухари панировочные 100 гр.
Перец чёрный молотый 1 щепотка
Соль 2 щепотка
Сыр твёрдый 50 гр.
Укроп 50 гр.
Яйцо 2 шт.
Плов в мультиварке Редмонд из баранины
Морковь 200-250 гр.
Лук репчатый 200-250 гр.
Баранина 500 гр.
Рис длиннозернистый 500 гр.
Растительное масло 80 мл.
Чеснок 20 гр.
Специи
Соль
Чанахи из баранины - грузинское блюдо, которое, как правило, готовят в порционных горшочках, из которых потом и едят. К мясу добавляется большое количество свежих овощей и специй, вода и получается вк...