Пицца на сковороде за 10 минут
Майонез 100 гр.
Яйцо 2 шт.
Колбаска копченая 2 шт.
Помидор 1 шт.
Сыр твердый 100 гр.
Орегано
Соль
Масло сливочное
Сметана 100 гр.
Мука 1 ст.
Шампиньон 2 шт.
Свинина 10...
Блинный пирог с курицей и грибами и сыром в духовке.
Мука 2.5 ст.
Кефир 1 ст.
Яйцо 3 шт.
Сода 0.5 ч.л.
Соль 0.5 ч.л.
Растительное масло 3 ст.л.
Куриное филе 500 гр.
Гриб 500 гр.
Сыр твердый 200 гр....
Пирожки с мясом из дрожжевого теста на молоке
Дрожжи сухие активные 7 гр.
Вода 100 гр.
Молоко 230 гр.
Растительное масло 3-4 ст.л.
Яйцо 2 шт.
Соль 1,5 ч.л.
Сахар 1 ст.л.
Мука 600 гр.
Масло сливочное...
Запеканка из фарша с картофелем и сельдереем
Вода 1 ст.
Картофель 500 гр.
Корень сельдерея 200 гр.
Лист лавровый 2 шт.
Молоко 1 ст.
Соль 1 щепотка
Фарш куриный 500 гр.
Лук-порей 1 шт.
Масло сливочно...
Существует множество рецептов этого итальянского блюда. Предлагаем вам один из вариантов лазаньи с французским молочным соусом бешамель.
Говядина 240 гр.
Лист лазаньи 4 шт.
Грудинка копченая 80 гр....
Подробное пошаговое описание как приготовить блюдо Котлеты из куриной печени. Попробуйте обязательно, не пожалеете.Подробное пошаговое описание как приготовить блюдо Котлеты из куриной печен
Лук реп...
Сыр моцарелла 100 гр.
Соль
Сыр эмменталь 50 гр.
Петрушка 1 пучок
Творог жирный 500 гр.
Бекон 125 гр.
Яйцо 1 шт.
Яйцо 3 шт.
Яйцо 1 шт.
Соль
Разрыхлитель 0,5 ч.л.
Мука 200 гр.
Масло сливочное 100 гр.
Сл...
По-другому такой французский пирог называется "киш". Это несладкий открытый пирог, который готовится с разной начинкой. Он готовится из слоеного или песочного теста и подается в горячем виде...
Курица, запеченная на соли, – это классический рецепт приготовления в духовке куриной тушки целиком и почти без специй.
Курица 1 шт.
Соль 1 кг.
Чеснок 2-3 зубчик
Перец чёрный молотый
Зелень
Утка по-пекински – рецепт приготовления блюда китайской кухни, но если вам нужно встречать гостей сегодня вечером, это блюдо вам не подойдет. Утка по-пекински готовится не один день, именно из-за этог...
Фрикасе из телятины
Вода 1,5 л.
Шампиньон 450 гр.
Телятина 400 гр.
Сливки 20% 200 мл.
Лук репчатый 1 шт.
Петрушка 50 гр.
Сметана 4 ст.л.
Масло сливочное 30 гр.
Мука 2 ст.л.
Соль 1 ч.л.
Сахар 2 гр.