Батон 150 гр.
Молоко 100 гр.
Лук репчатый 2 головка
Яйцо 1 шт.
Прованская трава 1 по вкусу
Соль 1 по вкусу
Перец чёрный молотый 1 по вкусу
Свиной фарш 500 гр.
Сыр твёрдый 100 гр.
Кукуруза консервирова...
Отбивные из говядины в маринаде
В похожем маринаде я уже мариновала курицу и решила, что говядина тоже будет рада помариноваться в таком составе. Как всегда, всё просто: смешали, замочили и поджарили...
Каждому, кто поставлен перед задачей вкусно сделать шашлык из баранины, пригодится мой рецепт шашлыка из баранины с уксусом. Поверьте, приготовленный по этому рецепту шашлык будет вкуснейший!
Барани...
Гречка с курицей в мультиварке
Филе куриное 500 гр.
Вода 600 мл.
Крупа гречневая 200 гр.
Масло сливочное 50 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Чеснок 2 зубчик
Соль 1 по вкусу
Перец 1 по вкусу
Спец...
➜ Буженина с розмарином – рецепты с фотографиями, домашние рецепты, фото рецепт, вкусный рецепт, пошаговые рецепты . Как приготовить Буженина с розмарином в домашних условиях - ★ Контрольная закупк...
Гречка с грибами в горшочке
Гречневая крупа 60 гр.
Гриб 100 гр.
Грудинка копченая 70 гр.
Лук репчатый 30 гр.
Морковь 20 гр.
Масло сливочное 1 ч.л.
Перец белый молотый
Соль
Растительное масло 2 ст.л.
Сегодня я покажу, как приготовить тефтели (классический рецепт) без добавок. Для тефтелей понадобится только самое свежее мясо или готовый фарш, лук, чеснок и томатная паста. Итак, приступим!
Свинин...
Индейка с яблоками и апельсинами
Индейка 3 кг.
Яблоко 400 гр.
Апельсин 500 гр.
Соль 25 гр.
Перец чёрный молотый 1/4 ч.л.
Масло подсолнечное 100 гр.
Хмели-сунели 1/2 ч.л.
Куркума 1/6 ч.л.
Чеснок 25 г...
Готовим мини-шаурму
Всем нам хочется съесть иногда что-нибудь вредное. Но вместо того, чтобы купить в ближайшей палатке шаурму, которая приготовлена из неизвестных нам продуктов, можно приготовить её...
Лук репчатый 50 гр.
Перец чили 1 шт.
Кинза 2 гр.
Сахар 5 гр.
Чеснок 5 зубчик
Имбирь корень 20 гр.
Кокосовое молоко 100 гр.
Курица 360 гр.
Бульон куриный 100 гр.
Картофель 120 гр.
Кинза 10 гр.
Карри 1...
Жульен является блюдом французской кухни. Перевод с французского означает метод нарезания овощей для дальнейшей их готовки. Обычно необходимые для жульена овощи нарезаются соломкой, чтобы быстрее их п...
Очищенное яблоко 100 гр.
Сыр "ночной дозор 70 гр.
Сырая свекла 150 гр.
Соль
Чеснок крупный 2 зубчик
Топинамбур очищенный 50 гр.
Орехи грецкие 50 гр.
Яйцо перепелиное 4 шт.
Сельдерей 50 гр.
Петруш...