Пельмени с мясом — одно из самых традиционных и любимых блюд. Сделать домашние пельмени можно легко и быстро с помощью этого простого пошагового рецепта.
Мука 500 гр.
Растительное масло 1 ст.л.
Яйц...
Плов из баранины: простой, по-узбекски в казане, в мультиварке, в духовке.
Баранье ребрышко 700 гр.
Рис пропаренный 400 гр.
Лук репчатый 2-3 шт.
Морковь 2 шт.
Растительное масло 1/2 ст.
Перец красн...
В Украине холодец называют «холодное», редко когда «холодец», в России — студень.Выверенный годами рецепт - домашний холодец
Свиная ножка 2 шт.
Свинина 1 шт.
Говядина 1-1,2 кг.
Морковь 1 шт.
Корень...
Говядина из задней части 1 кг.
Шпик 50 гр.
Лук репчатый
Чеснок
Растительное масло 4 ст.л.
Соль 1 ч.л.
На кончик ножа черного перца
Мука высшего сорта 1 ст.л.
Красное вино 3/8 л.
Бульон мясной 200 гр....
Утиная грудка с «пьяной» грушей - Сваренная в вине груша — лёгкий и очень эффектный гарнир, который непременно все оценят.
Куриная грудка 4 шт.
Шпинат 50 гр.
Дор блю 60 гр.
Груша 4 шт.
Красное вино...
Лист лазаньи 600 гр.
Грибы 230 гр.
Кабачок 2 шт.
Помидоры 2 шт.
Сыр рикотта 400 гр.
Сыр "моцарелла 150 гр.
Специи
Белый соус 400 гр.
Бульон 3/4 ст.
Филе отварной курицы 350-400 гр.
ПЛОВ ИЗ БАРАНИНЫ ИЗ РИСА ДЕВЗИРА
Жир бараний 200 гр.
Баранина 700 гр.
Рис 400 гр.
Вода 700 мл.
Морковь 600 гр.
Лук репчатый 3 шт.
Специи 4 ч.л.
Соль
Изюм 100 гр.
Чеснок 2 головка
Запеченные куриные бедра или ножки - это рецепт-руководство-ответ на вопрос, как запечь куриные бедра или ножки. Минимум усилий. Куриное мясо - один из самых распространенных продуктов во многих стран...
Дикий гусь запеченный в духовке. Принято перед запеканием фаршировать гуся яблоками или капустой. Но есть и другие варианты. Существуют десятки рецептов, как приготовить гуся. Запеченный в
Гусь...