Капуста цветная 1 кочан
Яйцо куриное 3-5 шт.
Молоко 60-80 мл.
Сыр плавленый 100 гр.
Сыр твёрдый 120-150 гр.
Уксус 1 ч. лож
Растительное масло 1 ст. лож
Соль
Лист лавровый
Сахар 1 ч. лож
Душистый и чер...
Сныть 75 гр.
Лимонный сок 1 ч.л.
Картофель 3 шт.
Морковь 1 шт.
Лук красный 1 шт.
Куриные потрошки 200 гр.
Соль 10 гр.
Зелень 20 гр.
Яйцо 3 шт.
Вода 1.5 л.
Крапива 75 гр.
Как приготовить красивое заливное. Заливное рецепт с фото на нашем сайте.
Куриная грудка 300 гр.
Перец сладкий 1 шт.
Морковь 1 шт.
Зеленый горошек 100 гр.
Вода 500 мл.
Желатин 20 гр.
Привожу кол-во базовый рецепт
Мякоть баранины 3 кг.
Масло сливочное
Баклажаны 1 кг.
Помидоры 1 кг.
Лук красный 1 кг.
Картофель 500 гр.
Перец сладкий красный 500 гр.
Чеснок
По 1 большой пучок рейхана
К...
Паста с беконом и помидорами - блюдо итальянской кухни. Помимо указанных ингредиентов, сюда в обязательном порядке входит базилик и твердый сыр (Пармезан). Блюдо готовится в течение получаса.
Паста...
Чанахи из мякоти баранины с баклажанами
Мякоть баранины 3 кг.
Курдючное сало 300 гр.
Масло сливочное 200 гр.
Баклажан 1 кг.
Помидор 1 кг.
Лук красный 1 кг.
Картофель 500 гр.
Перец сладкий 500 гр.
Че...
Для тарелка
Мука
Гр. манная крупа
Соль
Чайная ложка сухих дрожжей
Вода 320 мл.
Растительное масло 50 мл.
Для суп
Вода 1,5 л.
Гр. копченая грудинка
Картофель
Яйцо
Чеснок
Гречка с курицей и овощами( в мультиварке)
Крупа гречневая 1 ст.
Филе куриное 500 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Кетчуп 4 ст.л.
Соль
Перец
Специи
Вода 3 ст.
Каннеллони 150 гр.
Фарш 400 гр.
Молоко 1 л.
Растительное масло 40 гр.
Томатный сок 1 ст.
Итальянская трава
Пармезан 100 гр.
Чеснок 2 зубчик
Мука 50 гр.
Масло сливочное 100 гр.
Мускатный орех молотый 1...
Подробное пошаговое описание как приготовить блюдо Рассольник с пшеном. Попробуйте обязательно, не пожалеете.Подробное пошаговое описание как приготовить блюдо Рассольник с пшеном. Попробуйт
Мясо 50...
Ирландская кухня – это отражение самой Ирландии. Блюда традиционные, простые и полезные. Друзья, которые много лет живут в Дублине, не перестают удивляться консерватизму ирландцев в еде. Даже в других...
Я очень люблю готовить открытые соленые пироги. Во французской кухне их принято называть киш. Они сочные, вкусные, ароматные. Сегодня предлагаю вам приготовить классический киш с мясной нач
Дрожжи...