Лук репчатый
Растительное масло для смазывания
Не очень жирный говяжий фарш 300 гр.
Несколько веточка базилика
Несколько веточка тимьяна
Несколько веточка петрушки
Масло сливочное 50 гр.
Соль
Перец чё...
Пирожки с мясом и сыром на творожном тесте в духовке
Творог 500 гр.
Мука 300 гр.
Сода 1 ч.л.
Яйцо 1 шт.
Свиной фарш 300 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Сыр плавленый 50 гр.
Зелень
Соль
Перец
Паста с беконом и помидорами - блюдо итальянской кухни. Помимо указанных ингредиентов, сюда в обязательном порядке входит базилик и твердый сыр (Пармезан). Блюдо готовится в течение получаса.
Паста...
Рецепт фаршированных баклажан в духовке запеченных с помидорами, сыром и куриным филе
Баклажан 1 шт.
Куриное филе 250 гр.
Помидор 2 шт.
Сыр твердый 70 гр.
Соль
Специи
Этот борщ с фасолью - моя модификация всеми любимого ароматного и наваристого супа. Фасоль сделает супчик еще более сытным, а сельдерей - ароматным.
Говядина 500 гр.
Свекла 2 шт.
Картофель 1 шт.
Мо...
Рыбный бульон 1,5 л.
Крупная сырая креветка
Ракушка клэмс 300 гр.
Филе морской рыбы 400 гр.
Не очень жирный бекон 100 гр.
Картофель
Черешок сельдерея
Большая белая луковица
Чеснок 2 зубчик
Банк рублен...
Рецепт Сытный рисовый суп на каждый день
Бульон куриный 2,5 л.
Вода 2,5 л.
Рис 0,25 ст.
Картофель 2-4 шт.
Горошек консервированный 1 банка
Морковь 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Мука 1 ст.л.
Лавровый лист...
Вторые блюда: Чанахи
Баранина 500 гр.
Картофель 600 гр.
Помидоры 500 гр.
Баклажаны 300 гр.
Морковь 200 гр.
Лук репчатый 200 гр.
Чеснок 4 зубчик
Лист лавровый
Соль
Перец красный молотый
Зелень
Как приготовить красивое заливное. Заливное рецепт с фото на нашем сайте.
Куриная грудка 300 гр.
Перец сладкий 1 шт.
Морковь 1 шт.
Зеленый горошек 100 гр.
Вода 500 мл.
Желатин 20 гр.
Вяленый телячий язык 600 гр.
Черный трюфель 24 гр.
Свежая фуа гра в вакуум 200 гр.
Соль 1/2 ч.л.
Свежесмолотый черный перец 2 гр.
Арманьяк 1 ч.л.
Портвейн 1 ч.л.
Мадера 1 ч.л.
➜ Курица под белым соусом в кукурузном суфле – рецепты с фотографиями, домашние рецепты, фото рецепт, вкусный рецепт, пошаговые рецепты . Как приготовить Курица под белым соусом в кукурузном суфле в...
Лук репчатый 50 гр.
Перец чили 1 шт.
Кинза 2 гр.
Сахар 5 гр.
Чеснок 5 зубчик
Имбирь корень 20 гр.
Кокосовое молоко 100 гр.
Курица 360 гр.
Бульон куриный 100 гр.
Картофель 120 гр.
Кинза 10 гр.
Карри 1...
Индейка 3 кг.
Грецкий орех 800 гр.
Лук репчатый 600 гр.
Перец белый молотый 25 гр.
Хмели-сунели 3 ч.л.
Чеснок 25 гр.
Гвоздика 5 гр.
Шафран имеретинский 2 ч.л.
Соль
Винный уксус 2 ст.л.
Салат с мясом и шампиньонами "Черная гроздь" - красивый, оригинальный и очень вкусный!
Мясо 200-250 гр.
Картофель 3 шт.
Шампиньон 200 гр.
Морковь 1-2 шт.
Яйцо 4 шт.
Сыр 150 гр.
Свекла 1 шт...
Балык – изысканное вяленое мясо без тепловой обработки. На продуктовом рынке оно стоит просто сумасшедших денег! Тем не менее каждый из нас может запросто его приготовить.
Филе куриное 1 кг.
Соль...
Для тарелка
Мука
Гр. манная крупа
Соль
Чайная ложка сухих дрожжей
Вода 320 мл.
Растительное масло 50 мл.
Для суп
Вода 1,5 л.
Гр. копченая грудинка
Картофель
Яйцо
Чеснок