Ломтик тосканского хлеба 8 шт.
Печень куриная 200 гр.
Сельдерей 40 гр.
Морковь 50 гр.
Лук репчатый 30 гр.
Белое вино 80 гр.
Оливковое масло 50 гр.
Масло сливочное 20 гр.
Помидоры 100 гр.
Соль 10 гр.
Ч...
Балык – изысканное вяленое мясо без тепловой обработки. На продуктовом рынке оно стоит просто сумасшедших денег! Тем не менее каждый из нас может запросто его приготовить.
Филе куриное 1 кг.
Соль...
Чебуреки с говядиной и с песто из запеченного болгарского перца.
Перец болгарский 150 гр.
Помидоры 50 гр.
Масло кукурузное 20 гр.
Соль
Перец
Сумах
Хмели-сунели
Говядина 500 гр.
Говяжий бульон 200 гр...
Рецепт гренок с чесноком невероятно прост. А сами гренки получаются очень вкусные и аппетитные. Такие гренки могут стать отличной закуской к пиву или дополнением к любому блюду. Мн...
Хлеб 4-5 кусок...
Пожарские котлеты... Сочные, хрустящие, всегда подаваемые из-под ножа и не терпящие повторного нагрева... Блюдо обстоятельное и не позволяющее халатного к себе отношения. Раритет и историческая ценнос...
Рецепт Щи зеленые из щавеля
Свинина 500 гр.
Вода 2 л.
Щавель 300-400 гр.
Морковь 100 гр.
Корень сельдерея 100 гр.
Лук репчатый 80-100 гр.
Растительное масло рафинированное 40 гр.
Мука 40 гр.
Яйцо 3...
Свинина, запечённая с ананасом - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру
Свинина, запечённая с ананасом
Свинина 500 гр.
Ананас консервированный 600 гр.
Помидоры 2 шт.
Лук репчатый 2 шт.
Сыр 100 гр.
Майо...
Курицу запекаем с алычой
Мясо птицы, на мой взгляд, является универсальным. Оно отлично сочетается с различными продуктами. Например, курица запечённая с алычой — отличное блюдо, которое подойдёт, ка...
Сныть 75 гр.
Лимонный сок 1 ч.л.
Картофель 3 шт.
Морковь 1 шт.
Лук красный 1 шт.
Куриные потрошки 200 гр.
Соль 10 гр.
Зелень 20 гр.
Яйцо 3 шт.
Вода 1.5 л.
Крапива 75 гр.
Домашняя вареная колбаса
Свинина 2 кг.
Сало свиное 1 кг.
Соль 55 гр.
Вода 200 мл.
Сахар 1,5 ст.л.
Кориандр 5 гр.
Перец чёрный молотый 5 гр.
Чеснок 5 гр.
Орех мускатный 5 гр.
Молоко сухое 60 гр.
Кишк...
Жульен с курицей и грибами:
Куриное филе 500 гр.
Шампиньон 700 гр.
Сыр твердый 250 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Мука 3 ст.л.
Сметана 300 гр.
Растительное масло
Перец чёрный молотый
Соль
Восхитительные сэндвичи для быстрого перекуса в обед. Если Вам не нравится фриссе, то шпинат тоже очень хорошо сочетается с беконом. Голубой сыр можно заменить на любой острый и рассыпчатый.
Булочка...
Пирог с курицей и луком порей
Куриная грудка 500 гр.
Шампиньоны 150 гр.
Чеснок 2 зубчик
Лук-порей 1 шт.
Сыр филадельфия 100 гр.
Петрушка 3 ст.л.
Соль
Перец
Яйцо 1 шт.
Тесто слоёное 500 гр.
Мука плюс немного на подпыл 200 гр.
Масло сливочное 100 гр.
Яйцо
Соль 1/2 ч.л.
Начинка
Ромштекс из говядины 300 гр.
Томаты вяленые 100 гр.
Перец болгарский
Сыр дор-блю 50 гр.
Лук репчатый
Розмарин 30...
Пирог с курицей, пошаговый рецепт с фото
Мука 200 гр.
Яйцо 3 шт.
Масло сливочное 100 гр.
Вода 2 ст.л.
Соль
Филе куриное 400 гр.
Сливки 20% 200 мл.
Сыр 120 гр.
Ананас 0.5 банка
Мясо в горшочке с картошкой в духовке - простой и быстрый рецепт приготовления в домашних условиях.
Картофель 2 шт.
Мясо 300 гр.
Морковь 1/2 шт.
Лук репчатый 1/2 шт.
Соль
Перец
Чанахи – очень вкусное и сытное грузинское блюдо. Правильно приготовленные чанахи могут порадовать не только ваших домочадцев, но и гостей, так как это блюдо не…
Баранина 500 гр.
Картофель 6 шт.
Бак...
Перловая каша с мясом и подливкой
Перловая крупа 1 ст.
Вода 800 мл.
Лук репчатый 1 шт.
Свинина 300 гр.
Масло сливочное 50 гр.
Растительное масло
Лист лавровый
Соль
Перец
Салат с мясом и шампиньонами "Черная гроздь" - красивый, оригинальный и очень вкусный!
Мясо 200-250 гр.
Картофель 3 шт.
Шампиньон 200 гр.
Морковь 1-2 шт.
Яйцо 4 шт.
Сыр 150 гр.
Свекла 1 шт...