➜ Пицца с ветчиной – рецепты с фотографиями, домашние рецепты, фото рецепт, вкусный рецепт, пошаговые рецепты . Как приготовить Пицца с ветчиной в домашних условиях - ★ Контрольная закупка
Ветчин...
Лук репчатый 1 шт.
Масло подсолнечное рафинированное 20 мл.
Перец чёрный молотый 2 щепотка
Свинина ошеек 800 гр.
Соль 2 гр.
Сыр российский 50 гр.
Укроп 10 гр.
Чеснок 3 зубчик
Шампиньоны 150 гр.
Восхитительные сэндвичи для быстрого перекуса в обед. Если Вам не нравится фриссе, то шпинат тоже очень хорошо сочетается с беконом. Голубой сыр можно заменить на любой острый и рассыпчатый.
Булочка...
Домашняя вареная колбаса
Свинина 2 кг.
Сало свиное 1 кг.
Соль 55 гр.
Вода 200 мл.
Сахар 1,5 ст.л.
Кориандр 5 гр.
Перец чёрный молотый 5 гр.
Чеснок 5 гр.
Орех мускатный 5 гр.
Молоко сухое 60 гр.
Кишк...
Салат с мясом и шампиньонами "Черная гроздь" - красивый, оригинальный и очень вкусный!
Мясо 200-250 гр.
Картофель 3 шт.
Шампиньон 200 гр.
Морковь 1-2 шт.
Яйцо 4 шт.
Сыр 150 гр.
Свекла 1 шт...
Баранина в мультиварке - простой и быстрый рецепт приготовления в домашних условиях.
Баранина 400 гр.
Картофель 4 шт.
Морковь 1 шт.
Лук репчатый 2 шт.
Перец сладкий 0,5 шт.
Специи
Вода 1 ст.
Растите...
Рецепт Запеканка из макарон, сыра и куриной печени, cостав: макароны любой формы и размера, печень куриная, лук репчатый, мука, молоко, масло сливочное, сухари панировочные, яйца, сыр твёрдый, масло р...
Сельдерей корневой 70 гр.
По 2-3 веточка петрушки и тимьяна
Морковь 1 шт.
Лук репчатый 1 луковица
Для оттяжка
Лист лавровый
Перец чёрный горошком
Говядина с костью 1,5 кг.
Кубик льда 2 ст.
Соль
Гороши...
Суп из фасоли с мясом и грибами.
Вода 2 л.
Мясо 350 гр.
Красная фасоль 200 гр.
Гриб 200 гр.
Морковь
Лук репчатый
Картофель
Соль 10 гр.
Перец 2 гр.
Зелень 20 гр.
Маргарин 30 гр.
Масло подсолнечное 30...
Рецепт Сытный рисовый суп на каждый день
Бульон куриный 2,5 л.
Вода 2,5 л.
Рис 0,25 ст.
Картофель 2-4 шт.
Горошек консервированный 1 банка
Морковь 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Мука 1 ст.л.
Лавровый лист...
У нас в семье все очень любят куриный бульон из домашней птицы.Поэтому люблю заготавливать бульон впрок. Увариваю бульон. Замораживаю. Затем кубики использую в супы, а также в соусы и другие блюда....