Макароны-ракушка 200 гр.
Фарш 300 гр.
Помидоры 200 гр.
Лук репчатый 150 гр.
Сливки 500 мл.
Сыр 50 гр.
Соль 2-3 щепотка
Перец 2-3 щепотка
Растительное масло 50-60 мл.
Эта закуска придется по вкусу всем! Если наполнить бублики фаршем, то получатся миниатюрные котлетки. Они вкусны в горячем и в холодном виде. Бублик после духовки становится мягким, а мясо — сочным....
В этом кулинарном рецепте хотим вам рассказать о том, как приготовить салат с копченой курицей. Салат с копченой курицей «Слоенный Рыжик» или "Лисичка" вкусен и необычайно полезен.
Копчена...
Фарш 500 гр.
Цукини 300 гр.
Баклажаны 300 гр.
Капуста 250 гр.
Помидоры 300 гр.
Сельдерей стебли 300 гр.
Морковь 150 гр.
Лук-порей
Зелень
Соль
Перец
Растительное масло
Праздничный пирог из слоеного теста с ветчиной, сыром и шпинатом
Тесто 500 гр.
Ветчина 200 гр.
Сыр 200 гр.
Шпинат 1 пучок
Сливки 10% 200 мл.
Перец чёрный молотый
Яйцо 1 шт.
Овощной суп с гречкой и куриным фаршем - простой и очень вкусный суп для вашего обеденного стола. Суп получается насыщенным, но не жирным. Попробуйте, отличный супчик!
Картофель 2 шт.
Лук репчатый 0...
Этот борщ с фасолью - моя модификация всеми любимого ароматного и наваристого супа. Фасоль сделает супчик еще более сытным, а сельдерей - ароматным.
Говядина 500 гр.
Свекла 2 шт.
Картофель 1 шт.
Мо...
Кулеш - это национальная гордость украинцев, суп запорожских казаков, который готовят на костре из копченого сала, мяса, крупы.
Вода 1 л.
Крупа пшенная 0,5 ст.
Соль 1 ч.л.
Мясо 300 гр.
Сало копчёное...
Рыбный бульон 1,5 л.
Крупная сырая креветка
Ракушка клэмс 300 гр.
Филе морской рыбы 400 гр.
Не очень жирный бекон 100 гр.
Картофель
Черешок сельдерея
Большая белая луковица
Чеснок 2 зубчик
Банк рублен...
Пирог с рисом и фаршем
Кефир 1 ст.
Яйцо 3 шт.
Мука 1-1.5 ст.
Соль 1 ч.л.
Разрыхлитель 2 ч.л.
Шампиньон консервированный 300 гр.
Сыр твердый 200 гр.
Рис 1 ст.
Фарш 300 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Стручков...
Как готовится вкусная пицца с опятами, сыром, помидорами, карбонатом, смотрите рецепт с пошаговыми фото
Мука
Соус
Майонез
Сыр 150 гр.
Опята 400 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Мясо 100 гр.
Масло подсолнечное...
Вареный картофель 400 гр.
Корнишоны 200 гр.
Красный лук + еще для украшения 40 гр.
Бекон сырокопчёный 120 гр.
Краковский 100 гр.
Лук зелёный 20 гр.
Редис 20 гр.
Укроп + еще для украшения 10 гр.
Растит...
Куриный бульон во времена французского короля Людовика XIV считался истинно королевским завтраком. Именно с этого блюда король начинал свое утро. И делал он правильно. Ведь куриный бульон не только пи...