Зеленые щи из крапивы и щавеля на обед.
Бульон куриный 1 лист
Сыр фета 150 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Лук зеленый 50 гр.
Крапива 50 гр.
Щавель 50 гр.
Масло сливочное 50 гр.
Яйцо 1 шт.
Вода 3 ст.л.
Мука 200 гр.
Соль 0.5 ч.л.
Куриное филе 300 гр.
Гриб 400 гр.
Брокколи 200 гр.
Лук репчатый 100 гр.
Растительное масло
Соль
Сливки 200 мл.
Сыр 150 гр.
Яйц...
Кулеш - это национальная гордость украинцев, суп запорожских казаков, который готовят на костре из копченого сала, мяса, крупы.
Вода 1 л.
Крупа пшенная 0,5 ст.
Соль 1 ч.л.
Мясо 300 гр.
Сало копчёное...
ПЛОВ ИЗ БАРАНИНЫ ИЗ РИСА ДЕВЗИРА
Жир бараний 200 гр.
Баранина 700 гр.
Рис 400 гр.
Вода 700 мл.
Морковь 600 гр.
Лук репчатый 3 шт.
Специи 4 ч.л.
Соль
Изюм 100 гр.
Чеснок 2 головка
Гороховый суп с копченой курицей - получается с очень ярким вкусом, а уж как он пахнет -домашние сбегаются.Готовится гороховый суп с копченостями весьма просто
Копченая курица 250 гр.
Горох 0,5 ст....
Лапша на курином бульоне, с потрошками и перепелиными яйцами
Яйцо 1 шт.
Вода 180 мл.
Мука 390 гр.
Соль 1.5 ст.л.
Курица 1.5 кг.
Вода 3 л.
Яйцо перепелиное 6 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Карт...
Я очень люблю готовить открытые соленые пироги. Во французской кухне их принято называть киш. Они сочные, вкусные, ароматные. Сегодня предлагаю вам приготовить классический киш с мясной нач
Дрожжи...
Свинина в кисло-сладком соусе по-китайски - простой и быстрый рецепт приготовления в домашних условиях.
Свинина 250 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Перец болгарский 1/3 шт.
Ананас консервированный 150 гр.
Ко...
Испанский пирог Эмпанада (Empanada)
Лук репчатый
Лук-порей
Перец сладкий
Бекон 50 гр.
Чоризо 100 гр.
Телятина 400 гр.
Соль
Масло оливковое
Мука 650 гр.
Дрожжи 12 гр.
Соль 12 гр.
Вода 150 мл.
Масло о...
Суп из фасоли с мясом и грибами.
Вода 2 л.
Мясо 350 гр.
Красная фасоль 200 гр.
Гриб 200 гр.
Морковь
Лук репчатый
Картофель
Соль 10 гр.
Перец 2 гр.
Зелень 20 гр.
Маргарин 30 гр.
Масло подсолнечное 30...