Пицца с фаршем
Дрожжи сухие 5 гр.
Оливковое масло 20 мл.
Мука пшеничная 175 гр.
Говяжий фарш 200 гр.
Помидоры 100 гр.
Перец сладкий оранжевый 1 шт.
Сыр твёрдый 150 гр.
Кетчуп 50 гр.
Петрушка 5 гр.
У...
Нежное, вкусное запеченное мясо с фруктовым ароматом. Запеченная айва просто тает во рту. Это самый простой способ приготовления вкусного запеченного мяса.
Свинина 400 гр.
Айва 1 шт.
Растительное ма...
Фасоль белая 30 гр.
Морковь 20 гр.
Лук репчатый 20 гр.
Гриб лисички 50 гр.
Колбаса сырокопченая 20 гр.
Бульон куриный 200 гр.
Чеснок 1 зубчик
Соус томатный 50 гр.
Оливковое масло
Соль
Перец
Петрушка
Для итальянского супа минестроне подойдут любые овощи. Для этого минестроне, рецепт которого описан ниже, очень удачно подобран набор продуктов. Минестроне получается насыщенным и ярким.
Оливковое м...
Домашняя вареная колбаса
Свинина 2 кг.
Сало свиное 1 кг.
Соль 55 гр.
Вода 200 мл.
Сахар 1,5 ст.л.
Кориандр 5 гр.
Перец чёрный молотый 5 гр.
Чеснок 5 гр.
Орех мускатный 5 гр.
Молоко сухое 60 гр.
Кишк...
Куриный бульон во времена французского короля Людовика XIV считался истинно королевским завтраком. Именно с этого блюда король начинал свое утро. И делал он правильно. Ведь куриный бульон не только пи...