Чанахи из мякоти баранины с баклажанами
Мякоть баранины 3 кг.
Курдючное сало 300 гр.
Масло сливочное 200 гр.
Баклажан 1 кг.
Помидор 1 кг.
Лук красный 1 кг.
Картофель 500 гр.
Перец сладкий 500 гр.
Че...
Тунец 100 гр.
Артишок 30 гр.
Яйцо перепелиное 2 шт.
Помидор черри 30 гр.
Руккола 10 гр.
Салат корн 10 гр.
Салат фризе 15 гр.
Масло оливковое 15 гр.
Бальзамический соус 5 гр.
Маслины 10 шт.
Соус вустер...
Лазанья с фаршем и грибами / рецепт с фото
Лист лазаньи 400 гр.
Шампиньон 300-350 гр.
Фарш мясной 250 гр.
Лук репчатый 1 головка
Томатная паста 100-150 гр.
Масло оливковое 3-4 ст.л.
Чеснок 3-4 зубчи...
Рецепт приготовления запеченной в духовке буженины из окорока свинины. Простой пошаговый рецепт буженины в домашних условиях без фольги.
Свинина
Соль
Специи
Готовим котлеты из говядины для ребенка
Говяжий фарш 450 гр.
Масло подсолнечное нерафинированное 5 мл.
Перец чёрный горошком 6 гр.
Соль 10 гр.
Сосиска молочная 5 гр.
Сыр твёрдый 3 гр.
Жульен с курицей, луком и грибами
Куриное филе 500 гр.
Шампиньон 700 гр.
Сыр твердый 250 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Мука 3 ст.л.
Сметана 300 гр.
Растительное масло
Перец чёрный молотый
Соль
Тесто слоёное 500 гр.
Филе куриное 400 гр.
Грибы 200 гр.
Мука 1 ст.л.
Сыр твёрдый 100 гр.
Растительное масло 2 ст.л.
Яйцо 1 шт.
Сметана 100 гр.
Соль и перец
Зелень пертушки 20 гр.
Мука 1 ст.
Крахмал 2 ст.л.
Молоко 350 мл.
Сахар 1.5 ст.л.
Соль
Фарш мясной 300 гр.
Яйцо одно сырое в блины
Другое отварное в начинка
Половинка большой луковицы
Сода 1/2 ч.л.
Растительное масло
Молоко...
Тальятелла 500 гр.
Помидоры черри 18 шт.
Лук репчатый 1 головка
Бульон куриный 100 мл.
Зелень
Сыр твердый тертый 15 гр.
Соус из консервированный тунец в собственном соку 140 гр.
Пожарские котлеты... Сочные, хрустящие, всегда подаваемые из-под ножа и не терпящие повторного нагрева... Блюдо обстоятельное и не позволяющее халатного к себе отношения. Раритет и историческая ценнос...
Перловая каша с мясом и подливкой
Перловая крупа 1 ст.
Вода 800 мл.
Лук репчатый 1 шт.
Свинина 300 гр.
Масло сливочное 50 гр.
Растительное масло
Лист лавровый
Соль
Перец