Мука 60 гр.
Яйцо 4 шт.
Молоко 60 мл.
Масло сливочное 18 гр.
Шпик 2 гр.
Сахар 3 гр.
Соль 2 гр.
Мясо 100 гр.
Лук репчатый 10 гр.
Перец чёрный молотый 1 гр.
Приготовление домашнего сочного вкусного шашлыка из баранины не сложная процедура особенно при соблюдении рецепта. Для рецепта шашлыка потребуется баранья лопатка или каре, лимон, лук и соль.
Барани...
Кролик 600 гр.
Морковь 150 гр.
Чеснок 20 гр.
Перец чёрный молотый 2 гр.
Петрушка 20 гр.
Растительное масло 50 гр.
Лук репчатый 100 гр.
Картофель 800 гр.
Базилик сушеный 2 гр.
Соль 12 гр.
Куриное мясо 300 гр.
Салат 100 гр.
Спелый плод томатов 1 шт.
Сыр 100 гр.
Грибы 150 гр.
Масло сливочное 1 ст.л.
Соус 100 гр.
Соль мелкого помола морская
Специи
Мясной бульон, а в частности, бульон из телятины. Мясной бульон - это один из необходимых компонентов при приготовлении множества первых блюд.
Телятина 300 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Чесно...
Лист лазаньи 600 гр.
Грибы 230 гр.
Кабачок 2 шт.
Помидоры 2 шт.
Сыр рикотта 400 гр.
Сыр "моцарелла 150 гр.
Специи
Белый соус 400 гр.
Бульон 3/4 ст.
Филе отварной курицы 350-400 гр.
Пицца с грибами, беконом и свежим луком
Шампиньоны 300 гр.
Бекон 100 гр.
Мука кукурузная
Оливковое масло 3 ст.л.
Тесто 500 гр.
Соус песто 200 гр.
Сыр 200 гр.
Маслины 30 гр.
Лук красный 20 гр.
Перец...
Мука 2 ст.
Вода 1/2 ст.
Оливковое масло 1 ст.л.
Соль 2 ч.л.
Говядина 150 гр.
Свинина 200 гр.
Жир свиной 50 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Помидоры 1 шт.
Перец красный молотый
Кинза
Укроп
Картофель с мясом и шампиньонами в мультиварке
Свинина 400 гр.
Картофель 1.2 кг.
Шампиньоны 6-7 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Вода 2 ст.
Соль
Приправа к мясу
Кто не знает макарон по-флотски? По-моему это блюдо настолько укрепилось в русской кухне, что давно имеет право называться национальным! Макароны с мясным фаршем, луком и специями станут отличным быст...
Филе куриное 200 гр.
Картофель 350 гр.
Огурцы 200 гр.
Лук зелёный 20 гр.
Яйцо 4 шт.
Горчица 2 ч.л.
Редис красный 150 гр.
Укроп 30 гр.
Айран 900 мл.
Соль
Эскалоп. Приготовление эскалопов из свинины. Рецепт с фото
Свинина 750 гр.
Помидоры черри 2 шт.
Сыр твёрдый 100 гр.
Укроп 30 гр.
Лук репчатый 2 шт.
Майонез 80 гр.
Маленькая курица весом до 1,2 кг
Банк рубленые помидоры в собственном соку
Грудинка на коже 200 гр.
Банк крупной белой фасоли
Большая горсть мелкой пасты
Маленький корень сельдерея
Лук репчатый
Малень...
Свежий мини-кальмар 200 гр.
Крабовое мясо 100 гр.
Осьминог 100 гр.
Тунец 80 гр.
Морской гребешок 150 гр.
Перец чили 80 гр.
Красная капуста 200 гр.
Помидоры 40 гр.
Желатин 2 листа
Каперсы 5 гр.
Масло п...
Фасоль белая 30 гр.
Морковь 20 гр.
Лук репчатый 20 гр.
Гриб лисички 50 гр.
Колбаса сырокопченая 20 гр.
Бульон куриный 200 гр.
Чеснок 1 зубчик
Соус томатный 50 гр.
Оливковое масло
Соль
Перец
Петрушка
Говядина 300 гр.
Картофель 400 гр.
Лимон 1 шт.
Помидоры черри 100 гр.
Руккола 50 гр.
Каперсы 40 гр.
Оливки 50 гр.
Соус песто 80 гр.
Специи 2 гр.
Перец болгарский 1 шт.
Как приготовить куриную грудку по-французски с грибами в духовке
Куриная грудка 500 гр.
Помидоры 3 шт.
Лук репчатый 2 шт.
Шампиньоны 300 гр.
Яйцо 2 шт.
Сыр твёрдый 300 гр.
Майонез
Уксус
Вода
Чанахи с грибами и курицей
Филе куриное 800 гр.
Шампиньоны 500 гр.
Перец болгарский 150 гр.
Морковь 200 гр.
Перец чёрный молотый
Картофель 1650 гр.
Сыр твёрдый 80 гр.
Помидоры 250 гр.
Лук репчатый 1...