Перловая каша с мясом и подливкой
Перловая крупа 1 ст.
Вода 800 мл.
Лук репчатый 1 шт.
Свинина 300 гр.
Масло сливочное 50 гр.
Растительное масло
Лист лавровый
Соль
Перец
Тесто слоёное 500 гр.
Филе куриное 200 гр.
Гриб шампиньон средний размера 100 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Майонез 67% жирности
Кунжут
Сыр твёрдый 70 гр.
Укроп
Петрушка
Соль
Перец чёрный молотый
Вода 400 мл...
Узбекский плов из баранины
Баранина 3 кг.
Рис 2 кг.
Курдючный жир 1 кг.
Морковь 2 кг.
Лук репчатый 1 кг.
Изюм 200 гр.
Чеснок 2 головка
Специи 100 гр.
Зира 1 горсть
Весь ингредиент примерные
Т.к. зависел от того
На сколько человек вы будешь готовил
Говядина 1 кг.
Лук красный 1 шт.
Сельдерей стебли 3 шт.
Шампиньоны 250-300 гр.
Вино красное сухое 300 мл.
Помидоры 1...
ШУРПА (ЧОРБА) С ГОВЯДИНОЙ
Говядина 700 гр.
Картофель 700 гр.
Перец болгарский 350 гр.
Помидор 300 гр.
Морковь 250 гр.
Лук репчатый 250 гр.
Чеснок 3 зубчик
Томатная паста 3 ст.л.
Зелень
Соль
Перец чё...
Куриное филе 350 гр.
Шампиньон маринованный 250 гр.
Яйцо 3 шт.
Морковь 200 гр.
Лук-порей 60 гр.
Кукуруза консервированная 300 гр.
Соль
Майонез 150 гр.
Чипсы 40 гр.
Маслины 200 гр.
Говядина 1-1,2 кг.
Капуста 0,8 кг.
Картофель 0,7 кг.
Свекла 0,6 кг.
Лук репчатый 0,3 кг.
Морковь 0,2 кг.
Корень петрушки 0,1 кг.
Томатная паста 0,15 мл.
Сало 0,1 кг.
Масло сливочное 50 гр.
Уксус яблоч...
Филе куриное 200 гр.
Картофель 350 гр.
Огурцы 200 гр.
Лук зелёный 20 гр.
Яйцо 4 шт.
Горчица 2 ч.л.
Редис красный 150 гр.
Укроп 30 гр.
Айран 900 мл.
Соль
Филе-миньон продаётся без кости, его ещё называю вырезкой или Шатобриан, находится он под рёбрами. На вкус он самый нежнейший из всех стейков и обладает слабовыраженным вкусом мяса, поэтому его очень...
Говядина 300 гр.
Картофель 400 гр.
Лимон 1 шт.
Помидоры черри 100 гр.
Руккола 50 гр.
Каперсы 40 гр.
Оливки 50 гр.
Соус песто 80 гр.
Специи 2 гр.
Перец болгарский 1 шт.
Мы нужно
Салатный микс
Бекон 100 гр.
Лук красный
Большой кусок белого хлеба
Пармезан 30 гр.
Яйцо
Заправка
Горчица дижонская 1 ст.л.
Винный уксус 2 ст.л.
Оливковое масло 2 ст.л.
Салат с копченой курицей, корейской морковью и огурцом
Сыр твердый 100 гр.
Огурец 2 шт.
Копченая курица 250 гр.
Морковь по-корейски 150-200 гр.
Яйцо 4 шт.
Майонез
Эскалоп. Приготовление эскалопов из свинины. Рецепт с фото
Свинина 750 гр.
Помидоры черри 2 шт.
Сыр твёрдый 100 гр.
Укроп 30 гр.
Лук репчатый 2 шт.
Майонез 80 гр.
Курица
Соус соевый 5-6 ст. л., зависит от размера курицы
Приправа хмели
Орехи грецкие 150-200 гр.
Растительное масло 1-2 ст.л
Яблоко 8 шт. из расчета 1-2 шт. на человека
Чернослив крупный 200-300 гр....