Бульон мясной 1 л.
Говядина 250-300 гр.
Свекла 350 гр.
Томатная паста 30 гр.
Лимон 1 шт.
Растительное масло 30 мл.
Морковь 50 гр.
Лук репчатый 50 гр.
Капуста белокочанная 200 гр.
Картофель 100 гр.
Чес...
Манты с мясом и тыквой (Ошкавак манты)
Мука
Яйцо
Вода
Соль
Фарш 500 гр.
Тыква 500 гр.
Лук репчатый
Курдючный жир 200 гр.
Зира
Черный перец
Растительное масло
Очень простой и вкусный вариант картофельной запеканки с грибами. Белый соус придаем картофелю сочность и отличный сливочный вкус. Запеканка не только вкусная,
Картофель 1 кг.
Курица 300 гр.
Лук реп...
Слоеные пирожки с курицей и грибами "Форнетти"
Тесто слоеное 500 гр.
Куриное филе 200 гр.
Шампиньон 100 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Майонез
Кунжут
Сыр твердый 70 гр.
Зелень
Отварная куриная грудка отлично сочетается с ананасом и консервированной кукурузой. Репчатый лук в этом салате придаёт небольшую остроту, тогда как отварной рис и яйца смягчают все вкусовые оттенки да...
Жирное молоко (2,5-3,2
Мука 2,5 ст.
Яйцо куриное 2 шт.
Сахарный песок 200 гр.
Соль
Маргарин для выпечки 60 гр.
Дрожжи прессованные 15 гр.
Сырые 15 гр.
Растительное масло для смазывания булочек 30-50 г...
ПИРОГ С КУРИЦЕЙ
Растительное масло 1 ст.л.
Куриная грудка 500 гр.
Сыр плавленый 100 гр.
Томатный кетчуп 2 ст.л.
Сыр голландский 100 гр.
Шампиньоны 150 гр.
Яйцо 1 шт.
Петрушка 0.5 шт.
Соль
Перец чёрн...
Мука 60 гр.
Яйцо 4 шт.
Молоко 60 мл.
Масло сливочное 18 гр.
Шпик 2 гр.
Сахар 3 гр.
Соль 2 гр.
Мясо 100 гр.
Лук репчатый 10 гр.
Перец чёрный молотый 1 гр.
Сливочное и 1 ч. л. растительное масло 50 гр.
Шампиньоны
Мука 1 ч.л.
Свежемороженая стручковая фасоль 450 гр.
Чеснок 2 зубчик
Бекон 50 гр.
Соль
Лук репчатый 1 луковица
Сливка жирностью не менее 30
Лим...