Тесто слоёное 500 гр.
Филе куриное 200 гр.
Гриб шампиньон средний размера 100 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Майонез 67% жирности
Кунжут
Сыр твёрдый 70 гр.
Укроп
Петрушка
Соль
Перец чёрный молотый
Вода 400 мл...
Говядина на кости 300 гр.
Свинина на кости 300 гр.
Вода 3 литра для бульона и 1 л. для каши
Белый гриб 2–3 шт.
Морковь 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Огурцы солёные 3–4 шт.
Перловая крупа 1/2 ст.
Картофель...
Мясо кроля 1 кг.
Клубень картофеля 1 кг.
Морковь 0,3 кг.
Чеснок 2 долька
Сметана 200 гр
Вода 200 мл.
Соль мелкая
Приправа для мяса и овощей
Растительное масло
Ризотто с грибами – классическое блюдо любимой многими итальянской кухни, имеющее множество вариаций и рецептов. Главными компонентами грибного ризотто являются всего три составляющие – белое сухое ви...
Бефстроганов из говядины в мультиварке
Говядина 600 гр.
Лук репчатый 200 гр.
Мука 50 гр.
Растительное масло 40 мл.
Сметана 150 гр.
Соль 10 гр.
Перец чёрный молотый 2 гр.
Лист лавровый 1 шт.
Вода 300...
Ломтик тосканского хлеба 8 шт.
Печень куриная 200 гр.
Сельдерей 40 гр.
Морковь 50 гр.
Лук репчатый 30 гр.
Белое вино 80 гр.
Оливковое масло 50 гр.
Масло сливочное 20 гр.
Помидоры 100 гр.
Соль 10 гр.
Ч...
Ингредиент на форма диаметром 23 см
Тоненькие кусочек телятины
Столовая ложки консервированных ананасов
Гр. сыр дор-блю
Гр. любой твердый сыр
Укроп
Петрушка
Пицца с грибами, беконом и свежим луком
Шампиньоны 300 гр.
Бекон 100 гр.
Мука кукурузная
Оливковое масло 3 ст.л.
Тесто 500 гр.
Соус песто 200 гр.
Сыр 200 гр.
Маслины 30 гр.
Лук красный 20 гр.
Перец...
Как приготовить очень вкусное мясное блюдо расскажет этот рецепт с фото. Свиная корейка с каперсами и шалфеем - это сытная горячая закуска, которая готовится на сковороде из вполне доступных продуктов...
Рецепт борща с курицей готовим дома вкусны борщ из курицы просто и вкусно
Куриное мясо 300 гр.
Картофель 300 гр.
Капуста 500 гр.
Морковь 3 шт.
Свекла 3 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Растительное масло
Лавр...
Лапша на курином бульоне, с потрошками и перепелиными яйцами
Яйцо 1 шт.
Вода 180 мл.
Мука 390 гр.
Соль 1.5 ст.л.
Курица 1.5 кг.
Вода 3 л.
Яйцо перепелиное 6 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Карт...
Мы нужно
Салатный микс
Бекон 100 гр.
Лук красный
Большой кусок белого хлеба
Пармезан 30 гр.
Яйцо
Заправка
Горчица дижонская 1 ст.л.
Винный уксус 2 ст.л.
Оливковое масло 2 ст.л.
Манты в мультиварке
Мука 3 ст.
Вода 200 мл.
Соль 1 ч.л.
Говядина 400 гр.
Свинина 400 гр.
Лук репчатый 300 гр.
Вода 0.5 ст.
Соль 0.5 ч.л.
Специи 3 щепотка
Растительное масло 1 ст.л.
Филе-миньон продаётся без кости, его ещё называю вырезкой или Шатобриан, находится он под рёбрами. На вкус он самый нежнейший из всех стейков и обладает слабовыраженным вкусом мяса, поэтому его очень...
Картофель 340 гр.
Лук-порей 180 гр.
Лук репчатый 90 гр.
Бульон куриный 550 мл.
Сливки 20% 50 мл.
Сыр полутвердый 70 гр.
Масло сливочное 45 гр.
Масло оливковое 20 мл.
Баранина 500 гр.
Картофель 500 гр.
Баклажаны 250 гр.
Помидоры черри 250 гр.
Перец болгарский 200 гр.
Лук репчатый 200 гр.
Морковь 150 гр.
Перец чёрный горошком 12-15 шт.
Тимьян 10-12 шт.
Перец чёрный...
Щи из свежей капусты - пошаговый рецепт с фото
Говядина 1 кг.
Морковь 350 гр.
Лук репчатый 350 гр.
Капуста 150 гр.
Помидоры 250 гр.
Корень сельдерея 100 гр.
Лист лавровый 5-6 лист
Вода 3 л.
Картофел...