Спелый мягкий банан 2 крупных или 3 небольших
Сахарный песок 3/4 ст.
Масло сливочное 100 гр.
Яйцо куриное 2 крупных или 3 маленьких
Мука пшеничная 2 ст.
Разрыхлитель 2 ч.л.
Пицца с курицей и грибами
Тесто слоёное 300 гр.
Филе куриное 150 гр.
Шампиньоны 150 гр.
Лук репчатый 50 гр.
Сыр твёрдый 100 гр.
Кетчуп 2 ст.л.
Соль
Перец чёрный молотый
Паприка молотая
Если вы любите плов, а времени на его приготовление нет, то есть более простой вариант и менее калорийный. Куриная грудка считается диетическим продуктом и готовится очень быстро. Сегодня мы приготови...
Эскалоп из свинины под сыром в мультиварке
Свинина 400 гр.
Картофель 5-6 шт.
Лук репчатый 2 шт.
Сыр твердый 120 гр.
Майонез 5 ст.л.
Растительное масло 2-3 ст.л.
Соль
Приправа к мясу
О происхождении котлет «Валленберг» есть две истории. Но никто не знает, какая из них верная. Первая такая. Человека по имени Маркус Валленберг, бургомистра Стокгольма, мучили боли в животе.
Телятин...
Рождественской индейка с каштанами и грибами
Черствый белый хлеб 700 гр.
Панчетта 450 гр.
Сахар 2 ст.л.
Лук репчатый 2 шт.
Масло оливковое 1/2 ст.
Соль 1,5 ч.л.
Перец чёрный молотый
Белый гриб суше...
Рецепт приготовления классических мясных тефтелей из фарша с рисом. Блюдо, которое пользуется неизменным успехом, отлично сочетается с любым гарниром, подходит и для обеда, и для ужина.
Говяжий фарш...
Говядина на кости 1 кг.
Лук репчатый
Петрушка корень
Лист лавровый
По 5 горошина черного и душистого перца
Соль
Сосиски 250 гр.
Варено-копченое мясо 200 гр.
Огурцы солёные
Рассол 1 ст.
Лук репчатый
Ма...
Колдуны-это блюдо белорусской кухни. Скажу больше, горячо любимое белорусами. А если по простому, то это драники с мясом.
Картофель 1 кг.
Яйцо 1 шт.
Фарш 300 гр.
Соль
Перец