Картошка тушеная с мясом и квашеной капустой
Свинина 800 гр.
Картофель 2,5-3 кг.
Капуста квашеная 700 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Растительное масло
Соль
Специя для мяса
Сахар 0,5 ст.л.
Вкусный, горячий рассольник придется по вкусу всей семье к обеду. Здесь вы найдете рецепт с фото рассольника.
Свинина 500 гр.
Морковь 1 шт.
Перловая крупа 200 гр.
Картофель 5 шт.
Огурцы солёные 4 шт...
Вкусный рецепт приготовления гуся новогоднего в домашних условиях. Гусь новогодний рецепт с фото по шагам
Гусь 3500 гр.
Яблоко 4 шт.
Соль
Перец чёрный молотый
Вода 200 мл.
Простой рецепт приготовления такос, который так часто готовят в мексиканской кухне.
Куриная грудка 4 шт.
Соль
Тмин
Порошок чили
Рапсовое масло 2 ст.л.
Зеленый перец чили 2 банка
Сыр чеддер 1 чашка...
Подробное пошаговое описание как готовится блюдо Салат с пармской ветчиной, моцареллой и рукколой. Попробуйте обязательноПодробное пошаговое описание как готовится блюдо Салат с пармской вет
Руккола...
Заливное из языка (или свинины) многослойное с овощами
Язык говяжий 1 шт.
Свинина 700 гр.
Морковь 3 шт.
Перец болгарский 7 шт.
Кукуруза консервированная 2 банка
Горошек консервированный 1 банка
Жела...
Молдавская чорба - родственница шурпы, готовится из домашней птицы и домашних же овощей.
Бульон куриный 2 л.
Морковь 150 гр.
Лук репчатый 100 гр.
Картофель 300 гр.
Помидор 1 шт.
Перец болгарский 0,5...
Пицца с ветчиной, грибами и творогом
Тесто для пиццы 350 гр.
Ветчина 200 гр.
Шампиньон 200 гр.
Лук репчатый 1-2 шт.
Помидор 4 шт.
Творог 150 гр.
Сыр твердый 100 гр.
Розмарин
Базилик
Орегано
Чеснок
С...
Беарнский соус или Беарнез назван в честь уроженца Беарна, южной исторической области Франции, короля Генриха IV. Интересно, что король такой соус даже не пробовал. Все известные соусы появились во фр...
Вкус жаркого из курицы многим знаком с детства. Вообще, существует множество рецептов приготовления жаркого, и каждый из них особенный. В данном рецепте предлагаем приготовить жаркое, запече
Куриное...