Лазанья (итал. Lasagna) — вид итальянской пасты, представляющее из себя пласты теста их твёрдых сортов пшеницы, которые прослаивают разнообразной начинкой и запекают. Лазанья - это традиционное блюдо...
Фаршированные шампиньоны с курицей и сыром - лёгкое, вкусное и сытное блюдо.
Гриб 0.5 кг.
Лук репчатый 1-2 шт.
Куриное филе 225 гр.
Сыр
Сметана
Растительное масло
Соль
Перец
Зелень
➜ Сырный рулет с балыком – рецепты с фотографиями, домашние рецепты, фото рецепт, вкусный рецепт, пошаговые рецепты . Как приготовить Сырный рулет с балыком в домашних условиях - ★ Контрольная закупк...
Шашлык из свинины. Кулинарный рецепт приготовления шашлыка из свинины с томатно-луковым маринадом с пошаговыми фотографиями
Свиная шейка 2,5 кг.
Перец чёрный молотый
Помидор 350 гр.
Соль
Лук репчаты...
Сельдерей корневой 150 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Филе куриное 1300 гр.
Перец чёрный молотый 1/4 ч.л.
Морковь 100 гр.
Баклажаны 100 гр.
Чернослив 100 гр.
Сыр чеддер 180 гр.
Лук красный 1 шт.
Лук красный 1...
Суп солянка мясная
Солянка - это один из любимых супов в нашей семье в холодное время года. Суп получается очень наваристым, сытным, ароматным. По желанию, в него можно добавлять
Картофель 450 гр.
Л...
Сегодня мы поделимся с Вами пошаговым рецептом приготовления блюда Салат диетический с курицей и грибами. Это нужно попробовать.Сегодня мы поделимся с Вами пошаговым рецептом приготовления б
Куриная...
Мясо по-французски - рецепт приготовления с фотографиями
Рецепт мясо по французски с картошкой
Свинина 0.5 кг.
Лук репчатый 1 шт.
Сыр 200 гр.
Оливковое масло 20 гр.
Соль 0.5 ч.л.
Перец чёрный молоты...
Шампиньоны 500 гр.
Филе куриное 100 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Сыр твёрдый 70 гр.
Сметана 2 ст.л.
Вода 1/3 ст.
Растительное масло
Перец чёрный молотый
Соль
Тушеная свинина с грибами и черносливом - вкусное мясное блюдо с пикантными нотками копченостей. Рецепты вкусной свинины с грибами и черносливом разнообразны.
Свинина 300 гр.
Гриб 200 гр.
Чернослив...
В ленивой лазанье листы теста заменяются тонким лавашом, это очень удобно, всегда и всем доступно.
Лаваш тонкий 1 шт.
Фарш мясной 500 гр.
Сыр твердый 50 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Молоко 380 мл.
Мука 3...
Классический узбекский плов с говядиной
Рис 1 кг.
Лук репчатый 200-300 гр.
Морковь 1 кг.
Мясо 1 кг.
Растительное масло 250-300 гр.
Чеснок 1 головка
Нут 100 гр.
Зира 1 ст.л.
Изюм 100 гр.
Гранат 1 шт.
Как приготовить Говядина в горшочках быстро и вкусно
Мясо 0.5-1 кг.
Лук репчатый 5-6 шт.
Чеснок 3-4 зубчик
Горчица 1 ч.л.
Сметана 200 гр.
Мука 1 ч.л.
Соль 1 ч.л.