Говядина с крупной мозговой костью из задней нога 800 гр.
Лук репчатый
Морковь
Средний корень петрушки
Средний пучок петрушки
Лист лавровый
Перец горошком
Соль
Чёрный перец
Толченое сало и сметана для...
➜ Гуляш с лечо – рецепты с фотографиями, домашние рецепты, фото рецепт, вкусный рецепт, пошаговые рецепты . Как приготовить Гуляш с лечо в домашних условиях - ★ Контрольная закупка
Пшеничная мука в...
Яйцо 3 шт.
Мука 1.5 ст.
Сахар 6 ст.л.
Сметана 0.5 ст.
Сода 1 гр.
Клубника 1 ст.
Сахар 0.5 стакана
Крахмал 3 ст.л.
Вода 0.5 ст.
Белок 3 куриных яиц
Сахар 100-150 гр.
Лимонная кислота 1 гр.
Борщ со свининой - вкусное насыщенное блюдо, которое сможет разнообразить ваше семейное меню. Наш рецепт расскажет, как правильно его приготовить.
Свинина 600 гр.
Картофель 3 шт.
Перец болгарский 1...
Лук-порей
Морковь
Картофель 500 гр.
Чернослив 100 гр.
Гриб сушёный 50 гр.
Свинина 200 гр.
Говядина 200 гр.
Ветчина 150 гр.
Масло сливочное 80 гр.
Соль морская
Перец чёрный молотый
Укроп
Петрушка
Соус...
Свиная рулька в пиве — мега вкусный рецепт приготовления рульки в духовке. Сразу хочу сказать, что наш окорок не готовится в пиве, но темное пиво будет играть важнейшую роль.
Свиная рулька
Чеснок
Сп...
Молдавская чорба - родственница шурпы, готовится из домашней птицы и домашних же овощей.
Бульон куриный 2 л.
Морковь 150 гр.
Лук репчатый 100 гр.
Картофель 300 гр.
Помидор 1 шт.
Перец болгарский 0,5...
Сытный, густой и вкусный суп получается с горохом и мясными фрикадельками. Готовить его совсем несложно даже начинающим хозяйкам. Смотрите, как приготовить гороховый суп с фаршем!
Вода 2 л.
Горох 1,...
Филе куриное 500 гр.
Приправа для курицы 1 ч. л. с небольшой горкой
Соль 1/2 ч.л.
Яйцо
Молоко коровье 50 мл.
Сухари панировочные 100-120 гр.
Растительное масло
Отличный рецепт шашлыка из мясного фарша и овощей, который можно готовить на мангале или в духовке
Фарш мясной 600 гр.
Сало 200 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Кабачок молодой 1 шт.
Помидор 3 шт.
Растительно...
Холодец из говядины с хреном и горчицей.
Говядина 100 гр.
Телятина 170 гр.
Лук репчатый 20 гр.
Морковь 15 гр.
Вода 600 мл.
Чеснок 2 гр.
Соль 3 гр.
Перец 2 гр.
Желатин 6 гр.
Лист лавровый 1 гр.
Сациви
Блюдо из Грузии. Как и у всех классических грузинских блюд, у сациви невероятно гармоничный, сбалансированный вкус, и все специи и травы великолепно сочетаются друг с другом и придают блюду уни...