Пицца с курицей и грибами
Тесто слоёное 300 гр.
Филе куриное 150 гр.
Шампиньоны 150 гр.
Лук репчатый 50 гр.
Сыр твёрдый 100 гр.
Кетчуп 2 ст.л.
Соль
Перец чёрный молотый
Паприка молотая
Пицца с мясным фаршем с шампиньонами и болгарским перцем
Тесто дрожжевое 500 гр.
Фарш мясной 400 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Сладкий перец 0.5 шт.
Сыр 100 гр.
Шампиньон консервированный 100 гр.
Майонез 2...
Говядина 800 гр.
Лук репчатый 300 гр.
Морковь 350 гр.
Картофель 200 гр.
Щавель 300 гр.
Лавровый лист 2 гр.
Перец чёрный горошек 2 гр.
Яйцо 4 шт.
Петрушка 10 гр.
Соль
Перец
Сметана
Крем-суп из шампиньонов - наваристое и вкусное блюдо из протёртых ингредиентов: овощей, мяса и рыбы. Лучший домашний рецепт с фото.
Шампиньоны 500 гр.
Картофель 3 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Бульон курин...
Куриное филе 2 шт.
Миндаль 0.25 ст.
Чеснок 2 зубчик
Сельдерей 2 шт.
Помидор черри 110 гр.
Перец
Шпинат 1000 гр.
Пармезан 0.25 ст.
Масло 1/3 ст.
Фасоль белая 400 гр.
Соль
Мясной бульон - это идеальная основа для супа, ризотто и многих других блюд.
Мясо 400 гр.
Перец чёрный горошек 4 шт.
Вода 1 л.
Лавровый лист 1 шт.
Соль
Шашлык из свинины. Кулинарный рецепт приготовления шашлыка из свинины с томатно-луковым маринадом с пошаговыми фотографиями
Свиная шейка 2,5 кг.
Перец чёрный молотый
Помидор 350 гр.
Соль
Лук репчаты...
На средняя форма
Баклажаны
Картофель
Фарш 500 гр.
Лук репчатый
Перец болгарский
Помидоры
Укроп
Петрушка
Соль
Перец
Сухое орегано и мята
Сыр 100 гр.
Для соус "бешамель
Масло сливочное 50 гр.
Мука...
Мякоть говядины свежая 1 кг.
Перец чёрный молотый 20 гр.
Специя «хмели
Перец чили молотый 10 гр.
Специя паприка молотая 20 гр.
Чеснок сухой молотый 10–15 гр.
Соль 400–500 гр.
Вода 1 л.
Мясной бульон - простой и быстрый рецепт приготовления в домашних условиях.
Мясо 1 кг.
Вода 2 л.
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Соль
Перец чёрный горошком 4 шт.
Яйцо 3 шт.
Мука 1.5 ст.
Сахар 6 ст.л.
Сметана 0.5 ст.
Сода 1 гр.
Клубника 1 ст.
Сахар 0.5 стакана
Крахмал 3 ст.л.
Вода 0.5 ст.
Белок 3 куриных яиц
Сахар 100-150 гр.
Лимонная кислота 1 гр.
Свинина 500 гр.
Перец чёрный молотый
Лук репчатый 140 гр.
Картофель 800 гр.
Сметана 15% 250 гр.
Укроп 6 стебель
Соль
Масло подсолнечное 110 мл.
Шампиньон 300 гр.
Вода 90 мл.
Сыр твердый 180 гр.
Первые блюда: Щи с кислой капустой
Говядина 700 гр.
Кислая капуста 300 гр.
Картофель 600 гр.
Морковь 200 гр.
Лук репчатый 200 гр.
Петрушка корень
Соль
Перец
Лист лавровый
Шампиньоны 500 гр.
Филе куриное 100 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Сыр твёрдый 70 гр.
Сметана 2 ст.л.
Вода 1/3 ст.
Растительное масло
Перец чёрный молотый
Соль
Мясной бульон всегда нужен при приготовлении блюд. Его не сложно готовить, но есть маленькие тонкости, о которых я вам расскажу по рецепту с фото.
Мясо 300 гр.
Мозг 1 шт.
Морковь 1 шт.
Лук репчатый...