Удалось выбраться в поход, но не знаешь, что приготовить взамен приевшихся шашлыков? Плов в казане на костре – идеальный для тебя вариант
Мясо 3 кг.
Масло подсолнечное 900 мл.
Лук репчатый 1,5 кг.
М...
Как приготовить плов из баранины. Настоящий плов, конечно, бывает только из баранины.
Баранина 1 кг.
Лук репчатый 0.8 кг.
Морковь 0.5 кг.
Рис басмати 0.8 кг.
Перец кайенский 0.5 стручок
Кориандр
Зир...
Куриные бедрышко
Стакан перловой крупы
Измельченных помидоров 200 гр.
Консервированных в с обственном сок 200 гр.
Стакан замороженного горошка
Капуста 100 гр.
Бульон куриный 500 мл.
Большая горсть шпи...
Пошаговый рецепт приготовления рулета из свинины с черносливом своими руками в домашних условиях. Вкусный рецепт рулета из свинины с фото, состав, калорийность и ингредиенты.
Свинина 1 кг.
Чернослив...
Рецепт приготовления классических мясных тефтелей из фарша с рисом. Блюдо, которое пользуется неизменным успехом, отлично сочетается с любым гарниром, подходит и для обеда, и для ужина.
Говяжий фарш...
Холодец обычно готовят из свинины, однако эту вкусную закуску можно выполнить и из других продуктов. Отличным вариантом будет студень из курицы – это блюдо одновременно классическое и оригинальное....
Грудинка копченая 250 гр.
Колбаса сырокопченая 150 гр.
Морковь 150 гр.
Лук репчатый 50 гр.
Картофель 200 гр.
Огурец солёный 200 гр.
Растительное масло 20 мл.
Томатная паста 50 гр.
Лавровый лист 1 шт....
Шампиньоны с курицей и сыром. » Кулинарные рецепты
Куриное филе 500 гр.
Сыр фета 60 гр.
Шампиньон
Сметана 4 ст.л.
Мука 1 ст.л.
Сыр моцарелла 1/2 ст.
Петрушка
Перец чёрный молотый
Соль
Растительное м...
Пошаговый рецепт лазаньи с фото. Легкое приготовление лазаньи в домашних условиях. Вам потребуется всего 50 минут. Классический способ приготовление лазаньи в домашних условиях.
Говяжий фарш 500 гр....
Свинина 500 гр.
Сало свежее 100 гр.
Лук репчатый 300 гр.
Чеснок 20 гр.
Соль
Перец чёрный молотый
Хлеб белый 100 гр.
Шампиньон 200 гр.
Масло 30 гр.
Масло подсолнечное
Суп из савойской капусты со свеклой
Капуста савойская 450 гр.
Свекла 350 гр.
Бульон куриный 4 ст.
Белое вино 1 ст.
Лук красный 1 головка
Уксус бальзамический 1 ст.л.
Кумин
Сметана 1/2 ст.
Как приготовить Говядина в горшочках быстро и вкусно
Мясо 0.5-1 кг.
Лук репчатый 5-6 шт.
Чеснок 3-4 зубчик
Горчица 1 ч.л.
Сметана 200 гр.
Мука 1 ч.л.
Соль 1 ч.л.