Рулька запеченная в духовке с фото свиная сколько запекать как приготовить свинина блюда из мяса
Свиная рулька 1-1.5 кг.
Морковь 1 шт.
Лук репчатый 1 головка
Лист лавровый 3-4 лист
Перец душистый го...
Шашлык из свинины. Кулинарный рецепт приготовления шашлыка из свинины с томатно-луковым маринадом с пошаговыми фотографиями
Свиная шейка 2,5 кг.
Перец чёрный молотый
Помидор 350 гр.
Соль
Лук репчаты...
Салат с курицей, ананасом и кукурузой
Кукуруза консервированная 50 гр.
Ананас 150 гр.
Яйцо 2 шт.
Майонез 3 ст.л.
Куриное филе 150 гр.
Сыр российский 40 гр.
Чеснок 1 зубчик
Соль
Мясной бульон всегда нужен при приготовлении блюд. Его не сложно готовить, но есть маленькие тонкости, о которых я вам расскажу по рецепту с фото.
Мясо 300 гр.
Мозг 1 шт.
Морковь 1 шт.
Лук репчатый...
Как приготовить манты из баранины
Мука 500 гр.
Вода 300 гр.
Соль 2 ч.л.
Растительное масло 1 ст.л.
Мякоть баранины 500 гр.
Лук репчатый 500 гр.
Тыква 250 гр.
Перец
Зира 1 щепотка
Вкусный рис с курицей и соевым соусом заменит на вашем столе обыденный плов.
Рис пропаренный 150 гр.
Филе куриное 100 гр.
Перец болгарский 30 гр.
Лук репчатый 30 гр.
Морковь 30 гр.
Чеснок 5 гр.
Соус...
Салат с ветчиной, грибами и сыром по этому пошаговому рецепту мне нравится за простоту приготовления и пикантный вкус. Салат получается достаточно острым и соленым, за свет входящих в его состав марин...
Картофель 150 гр.
Свекла 80 гр.
Морковь 50 гр.
Лук репчатый 50 гр.
Кетчуп 100 гр.
Томатная паста 50 гр.
Перец болгарский 30 гр.
Растительное масло 30 мл.
Свинина 150 гр.
Перец чили 1 шт.
Соль
Черный п...
Баклажаны 1 большой или 2 средних
Фарш мясной 600 гр.
Лук репчатый 1 средння головка
Помидоры 1 средний
Перец болгарски 1 средний
Чеснок 2 больших зубка
Зелень 1 пучок
Белое вино 150 гр.
Оливковое мас...
Картофельный суп с брокколи, запеченный в хлебе.
Куриный 700-800 мл.
Картофель
Небольшая головка брокколи
Средняя белая луковица
Сыр твёрдый 200 гр.
Сливка жирностью 10-20 200 мл.
Топлёное масло 1 с...
Как приготовить Говядина в горшочках быстро и вкусно
Мясо 0.5-1 кг.
Лук репчатый 5-6 шт.
Чеснок 3-4 зубчик
Горчица 1 ч.л.
Сметана 200 гр.
Мука 1 ч.л.
Соль 1 ч.л.
Трудно себе представить грузинское застолье без Сациви. Собственно, «Сациви» - так называется ореховый соус, составляющий основу блюда.
Индейка 1 кг.
Грецкий орех 250 гр.
Чеснок 3-4 зубчик
Кинза 1 п...
Полента с тефтелями
Крупа кукурузная 200 гр.
Сыр твердый 50 гр.
Масло сливочное 30 гр.
Вода 1 л.
Соль 2 ч.л.
Фарш мясной 500 гр.
Чеснок 1 зубчик
Укроп 5 веточка
Растительное масло 6 ст.л.
Перец чёрн...
Куриные бедрышко
Стакан перловой крупы
Измельченных помидоров 200 гр.
Консервированных в с обственном сок 200 гр.
Стакан замороженного горошка
Капуста 100 гр.
Бульон куриный 500 мл.
Большая горсть шпи...