Шорпо – это национальный киргизский суп, известный у нас как “шурпа”. Вариантов приготовления у него множество, подобные супы готовят во всех странах Средней Азии, Башкирии, Татарстане и даже в Молдав...
Делюсь с вами отличным рецептом приготовления соуса для шашлыка из баранины. Соус получается очень нежным, пикантным и сочным одновременно! Отлично оттеняет вкус баранины, так что рекомендую!
Барани...
Гусь с яблоками. Готовим дома вкусного гуся с яблоками. Рецепт приготовления гуся с яблоками. Как приготовить гуся с яблоками.
Гусь 2-3 кг.
Яблоко кислое 3 шт.
Чернослив 200-300 гр.
Капуста квашеная...
Дип-соус со швейцарским сыром и беконом
Бекон 8 ломтик
Сыр сливочный 225 гр.
Майонез 1/2 ст.
Горчица дижонская 2 ч.л.
Швейцарский сыр 1,5 ст.
Лук зеленый 3 стебель
Миндаль 1/2 ст.
Салат из говядины и редиса
Когда я гостил в Имеретии (это регион Грузии), в одном из домов меня угостили необычным салатом из говядины и редиса. Сочетание показалось мне очень удачным, и по сей день д...
Рецепт и фото Паста с курицей и моцареллой — Сочетайзер
Паста с курицей и моцареллой
Сыр моцарелла 120 гр.
Куриная грудка 400 гр.
Пармезан 60 гр.
Помидоры черри 200 гр.
Петрушка 10 гр.
Масло сливочн...
Баранина 1 кг.
Фасоль 0.5 кг.
Баклажан 0.5 кг.
Картофель 0.5 кг.
Помидор 0.5 кг.
Перец 0.5 кг.
Петрушка 50 гр.
Укроп 50 гр.
Кинза 50 гр.
Базилик 50 гр.
Лук репчатый 3 головка
Чеснок 5 зубчик
Соль
Вода...