Представляем Вам пошаговый рецепт приготовления блюда Суп с фрикадельками. Это нужно обязательно попробовать.Представляем Вам пошаговый рецепт приготовления блюда Суп с фрикадельками. Это ну
Фарш 40...
Гриб лисички 300 гр.
Картофель 400 гр.
Морковь 150 гр.
Лук репчатый 100 гр.
Лук зелёный 50 гр.
Бульон мясной 1,5 л.
Масло сливочное 50 мл.
Петрушка 30 гр.
Укроп 30 гр.
Укроп сушёный 1/2 по вкусу
Петру...
Утиная грудка с цикорием, щавелем и винно-гранатовой заправкой
Утиная грудка 300 гр.
Цикорий 200 гр.
Щавель 100 гр.
Груша 200 гр.
Сок 1 граната
Пол-бокал красный сухой вино
Горсть кедровых орехов
Мё...
Крабовое мясо 100 гр.
Лук-шалот 5 гр.
Перец чили 1 гр.
Кинза 1 гр.
Кокосовая заправка 60 гр.
Лайм фреш 5 гр.
Лист кинзы для украшения 3 гр.
Молоко кокосовое 130 гр.
Рыбный бульон 100 гр.
Сливки 50 гр.
Мякоть говядины свежая 1 кг.
Перец чёрный молотый 20 гр.
Специя «хмели
Перец чили молотый 10 гр.
Специя паприка молотая 20 гр.
Чеснок сухой молотый 10–15 гр.
Соль 400–500 гр.
Вода 1 л.
Дрожжи 1 пачка
Вода 1 ст.
Сахар 1 ст.л.
Растительное масло 2 ст.л.
Соль 1 ч.л.
Мука 400-450 гр.
Фарш 600 гр.
Лук белый 1 шт.
Грибы 150-200 гр.
Помидоры 2-3 шт.
Сыр моцарелла 150-200 гр.
Тушеная картошка с грибами может выступать не только в качестве гарнира, но и как полноценное второе блюдо. Особенно она вкусна с лесными грибами, но кроме них можно использовать и шампиньоны или веше...
Свинина 500 гр.
Перец чёрный молотый
Лук репчатый 140 гр.
Картофель 800 гр.
Сметана 15% 250 гр.
Укроп 6 стебель
Соль
Масло подсолнечное 110 мл.
Шампиньон 300 гр.
Вода 90 мл.
Сыр твердый 180 гр.