Шорпо – это национальный киргизский суп, известный у нас как “шурпа”. Вариантов приготовления у него множество, подобные супы готовят во всех странах Средней Азии, Башкирии, Татарстане и даже в Молдав...
Классический узбекский плов с говядиной
Рис 1 кг.
Лук репчатый 200-300 гр.
Морковь 1 кг.
Мясо 1 кг.
Растительное масло 250-300 гр.
Чеснок 1 головка
Нут 100 гр.
Зира 1 ст.л.
Изюм 100 гр.
Гранат 1 шт.
Необыкновенно легкий и вкусный салат с горохом станет идеальной закуской, которую можно приготовить заранее или когда гости уже на пороге.
Зеленый горох 300 гр.
Бекон 6 шт.
Кешью 100-150 гр.
Лук зел...
Мясной рулет с черносливом и орехами в панировке
Фарш мясной 700-800 гр.
Яйцо 1 шт.
Хлеб белый 4 ломтик
Молоко 70 мл.
Сыр 100 гр.
Чернослив 100 гр.
Орехи грецкие 50 гр.
Масло сливочное 10 гр.
Соль...
Мясо в горшочке с картофелем и сыром - простое в приготовлении блюдо.
Свинина 400 гр.
Лук репчатый 2 шт.
Сыр 100 гр.
Шампиньоны 15-16 шт.
Картофель 3-4 шт.
Масло сливочное 50 гр.
Масло подсолнечное...
Шашлык из свинины. Кулинарный рецепт приготовления шашлыка из свинины с томатно-луковым маринадом с пошаговыми фотографиями
Свиная шейка 2,5 кг.
Перец чёрный молотый
Помидор 350 гр.
Соль
Лук репчаты...
Свинина 500 гр.
Перец чёрный молотый
Лук репчатый 140 гр.
Картофель 800 гр.
Сметана 15% 250 гр.
Укроп 6 стебель
Соль
Масло подсолнечное 110 мл.
Шампиньон 300 гр.
Вода 90 мл.
Сыр твердый 180 гр.
Пирожки с мясом из бездрожжевого теста в духовке
Свинина 1 кг.
Мука высшего сорта 1 кг.
Яйцо 5 шт.
Лук репчатый 4 шт.
Маргарин 450 гр.
Сметана 200 гр.
Майоран 1 ч.л.
Перец чёрный молотый 2 щепотка
С...
Красный борщ - простой и быстрый рецепт приготовления в домашних условиях.
Вода 3.5 л.
Куриная грудка 2 шт.
Чеснок 4 зубчик
Свекла 320 гр.
Морковь 220 гр.
Лук репчатый 160 гр.
Капуста белокочанная 6...
Перец красный молотый 2 ч.л.
Чеснок 6 зубчик
Кинза сушеная 5 ч.л.
По десертная ложка молотой корицы и гвоздики
Лук репчатый 1 средняя луковица
Орехи грецкие 1 кг.
Яичный желток
Соль и 1 ст. л. винного...