Французский куриный суп-пюре
Яйцо 1 шт.
Хлеб белый 50 гр.
Куриное мясо 300 гр.
Белый гриб 100 гр.
Петрушка 1/2 пучок
Масло сливочное 40 гр.
Сливки 50 гр.
Соль
Перец
Мускатный орех 1 щепотка
Греческий салат классический настоящий. Если вы хотите сделать греческий салат таким, как его подают в Греции, то читайте далее рецепт. Правильные ингредиенты и подача.
Помидор
Огурец
Лук репчатый
М...
Самса с бараниной по-узбекски
Мука 600 гр.
Вода 200 мл.
Масло 150 гр.
Яйцо 1 шт.
Соль
Баранина 600-700 гр.
Лук репчатый 600 гр.
Курдючный жир 250-300 гр.
Перец чёрный молотый 5 гр.
Кориандр 5 гр.
Зи...
Макароны 400 гр.
Шампиньоны 400 гр.
Филе куриное 400 гр.
Сыр плавленый 200 гр.
Соль 1 по вкусу
Перец чёрный молотый 1 по вкусу
Лук зелёный 1 пучок
Растительное масло 1 ст.л.
Канапе с дыней и прошутто (ветчиной)
Дыня 500 гр.
Прошутто 100 гр.
Сыр 100 гр.
Киви 100 гр.
Масло оливковое 1 ст.л.
Лайм 20 гр.
Руккола 1 пучок
Базилик 1 пучок
Соль
Перец
Фенхель 2 ст.
Соль 0.25 ч.л.
Лук зеленый 1 ст.
Уксус бальзамический 1.5 ст.л.
Гранат 0.5 ст.
Масло оливковое 3 ст.л.
Руккола 120 гр.
Мята 0.25 ст.
Ветчина 170 гр.
Перец, фаршированный капустой на зиму - оригинальная заготовка на зиму, которая расходится в нашей семье на ура!
Перец болгарский 10 шт.
Капуста 1/2 шт.
Морковь 1-2 шт.
Лук репчатый 1-2 шт.
Чеснок 5...
Чанахи. Чанахи – это грузинское блюдо.
Свинина 0,5 кг.
Картофель 0,7 кг.
Морковь 100 гр.
Лук репчатый 100 гр.
Фасоль консервированная 0,5 кг.
Мука 2 ст.л.
Белый гриб сушеный 10 гр.
Томатная паста...