Это заливное из толстолобика, или как его иногда называют – рыбный холодец.
Рыба 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Чеснок 1 зубчик
Лист лавровый 3 шт.
Корень сельдерея 0,3 ч.л.
Перец душистый 5-6 шт.
Бутон...
Балык из куриного мяса может долго храниться в холодильнике и в любой момент может вас выручить, если неожиданно нагрянут гости и состоится застолье. Очень вкусно и просто. Легко можно приготовить!...
Микс зеленый салат 50 гр.
Помидоры черри 15 гр.
Мёд 8 гр.
Имбирный фреш 5 гр.
Филе утки 15 гр.
Дыня 15 гр.
Курага 5 гр.
Йогурт 30 мл.
Сумах 3 гр.
Соль
Перец
Холодные закуски, в которых слабосоленая семга (или другая красная рыба) сочетается с нежным сливочным сыром – это всегда беспроигрышный вариант.
Красная рыба 100 гр.
Лайм 2 шт.
Чеснок 1 зубчик
Сме...
Мука 400 гр.
Масло сливочное 85 гр.
Дрожжи сухие быстродействующие 6 гр.
Сахар 40 гр.
Соль 8 гр.
Молоко 225 гр.
Шампиньон 500 гр.
Лук репчатый 250 гр.
Масло подсолнечное 30 гр.
Перец чёрный молотый
Зе...
Хочу научить вас, как приготовить рассольник рыбный классический. Использовать для основы можно как белую, так и красную рыбу. Что касается крупы, то тут вы тоже можете экспериментировать. К
Рыба
Лу...
Жаркое из курицы с грибами по-русски
Курица 1 кг.
Лук репчатый 400 гр.
Грецкий орех 50 гр.
Гриб 50 гр.
Изюм 50 гр.
Масло сливочное 40 гр.
Перец чёрный молотый
Зелень
Соль
Сметана 400 гр.
Мука 25 гр.
Рассольник постный - первое блюдо, которое бесспорно принадлежит русской кухне. По традиции готовят рассольник на мясном, курином или рыбном бульонах. В постном варианте разумеется бульон заменяется в...
Пирог с капустой и картошкой в духовке рецепт с фото
Мука 200 гр.
Кефир 250 мл.
Яйцо 3 шт.
Разрыхлитель 1 ч.л.
Соль 0.5 ч.л.
Сахар 0.5 ч.л.
Капуста 500 гр.
Картофель 300 гр.
Лук репчатый 75 гр.
Брын...
Дал – одно из самых питательных вегетарианских блюд индийской кухни. Это суп-пюре из бобов с большим количеством пряностей.
Горох 2 ст.
Лук репчатый 1 шт.
Зира 2 ст.л.
Перец чили молотый 1 ч.л.
Кори...
Мякоть дыни 60 гр.
Оливковое масло 1 ст.л.
Коньяк 100 мл.
Масло сливочное 40 гр.
Спаржа 60 гр.
Уксус бальзамический
Белый гриб свежий 40 гр.
Сырокопченая ветчина "хамон 40 гр.
Расскажу, как приготовить айран из катыка. Вкусный и нежный по консистенции получится напиток, всем рекомендую попробовать! Он отлично утолит жажду и, как мне кажется, идеально дополнит собо
Сметана...