Жаркое из курицы с грибами по-русски
Курица 1 кг.
Лук репчатый 400 гр.
Грецкий орех 50 гр.
Гриб 50 гр.
Изюм 50 гр.
Масло сливочное 40 гр.
Перец чёрный молотый
Зелень
Соль
Сметана 400 гр.
Мука 25 гр.
Холодные закуски, в которых слабосоленая семга (или другая красная рыба) сочетается с нежным сливочным сыром – это всегда беспроигрышный вариант.
Красная рыба 100 гр.
Лайм 2 шт.
Чеснок 1 зубчик
Сме...
Баклажаны с курицей, запеченные под сыром, рецепт
Баклажан 700-750 гр.
Куриное филе 500-550 гр.
Сыр моцарелла 80-100 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Специи 1 ч.л.
Масло подсолнечное
Мука 400 гр.
Масло сливочное 85 гр.
Дрожжи сухие быстродействующие 6 гр.
Сахар 40 гр.
Соль 8 гр.
Молоко 225 гр.
Шампиньон 500 гр.
Лук репчатый 250 гр.
Масло подсолнечное 30 гр.
Перец чёрный молотый
Зе...
Сибас с цитрусовой сальсой, гранатом и фенхелем. Пошаговый рецепт с фото, удобный поиск рецептов на Gastronom.ru
Сибас 120 гр.
Апельсин 25 гр.
Грейпфрут 25 гр.
Лайм 25 гр.
Оливковое масло 10 мл.
Рук...
Кролик в красном вине с луком-шалот.
Кролик 1.4 кг.
Лук-шалот 400 гр.
Красное вино 200 мл.
Лук репчатый 200 гр.
Мёд 120 гр.
Розмарин 20 гр.
Соль
Перец чёрный горошком
Лист лавровый
Корица палочками...
И опять все знают, что я готовлю, кроме меня! Чорба, какая самая правильная?
Капуста 1 шт.
Корень сельдерея 1 шт.
Пастернак 1 шт.
Морковь 2 шт.
Лук репчатый 2 шт.
Лук-порей 1 шт.
Сок 0,5 л.
Чеснок...
Салат-лечо из помидоров с болгарским перцем - успешный рецепт
Кабачок 1 кг.
Помидор 1 кг.
Перец болгарский 1 кг.
Морковь 0,5 кг.
Лук репчатый 0,2 кг.
Чеснок 2 зубчик
Растительное масло 150 мл.
Уксус...
Пельмени в горшочках с сыром
Фарш 1 кг.
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Масло сливочное
Растительное масло
Вода
Соль
Перец душистый
Лавровый лист
Зелень
Сметана 200 гр.
Сыр 150 гр.
Мамалыга. Чтобы нарезать кашу кубиками, используем смоченный в воде большой и острый нож или тонкую веревку пропитанную растительным маслом
Мука кукурузная 200 гр.
Вода 600 мл.
Масло сливочное 50 гр...