Это простой рецепт, с помощью которого можно быстро приготовить вкусный перец
Перец болгарский 9 шт.
Чеснок 2 зубчик
Соль 1/2 ч.л.
Сахар 1 ст.л.
Уксус 9% 2 ст.л.
Растительное масло 2 ст.л.
Предлагаю приготовить очень вкусную, ароматную, мягкую утку с яблоками и апельсинами, маринованную в апельсиновом соку с имбирем и специями.
Утка 2 кг.
Имбирь корень 20 гр.
Смесь перцев свежемолота...
Картофель 900 гр.
Масло сливочное 50 гр.
Бульон куриный 1 ст.
Сыр плавленый 200 гр.
Сметана 200 гр.
Лук репчатый 50 гр.
Сыр копченый 150 гр.
Специи
Чипсы
У слова «темпура» происхождение португальское, а если точнее — латинское, означает оно «времена». Так португальские миссионеры обозначали время поста. Они же и поделились с японцами рецептом
Креветк...
Говяжий бульон, рецепт приготовления классического бульона из мякоти говядины на сахарной косточке – домашний ароматный и прозрачный мясной отвар.
Мякоть говяжья на сахарной косточке 700 гр.
Вода 4...
Французский луковый суп с гренками - Лучшие рецепты с сыром ТМ Шостка. Готовьте вкусно Французький цибулевий суп з грінками с сыром “Шостка”!
Лук репчатый 4 шт.
Бульон куриный 500 мл.
Сыр гауда 150...
Гриб любой съедобный вида замороженный 500 гр.
Перловая крупа отваренная 250 гр.
Горошек зелёный свежий 1 ст.
Лук репчатый 1 шт.
Картофель 2–3 шт.
Петрушка корень 100 гр.
Корень сельдерея 100 гр.
Морк...
Творог 200 гр
Яйцо 1 шт.
Морковь 1 средняя
Изюм 0,5 ст.
Мука 3 ст. л в тесто и немного на панировку
Сахар 2 ст.л.
Корица 0,5 ч.л.
Растительное масло 3 ст.л.
Соус Бешамель - белый соус, один из самых знаменитых французских соусов.
Филе индейки 400 гр.
Молоко 500 мл.
Мука 1,5 ст.л.
Масло сливочное 40 гр.
Соль
Черный перец
Мускатный орех
Растительное масл...
Итальянский куриный суп с лапшой
Масло оливковое 1 ст.л.
Куриное филе 230 гр.
Лук репчатый 0,5 ст.
Бульон куриный 1 л.
Вода 2 ст.
Морковь 3 шт.
Брокколи 2 ст.
Яичная лапша 1,5 ст.
Базилик сушеный 1...