Пицца с помидорами и колбасой
Мука 3-3,5 ст.
Масло подсолнечное 2 ст.л.
Вода 220 гр.
Свежий 10 гр.
Соль
Сахар
Помидоры 6 шт.
Колбаса 200 гр.
Сыр 200 гр.
Яйцо 1 шт.
Лук репчатый 2 шт.
Петрушка
Растит...
Лист крапивы 200 гр.
Картофель 200 гр.
Морковь 100 гр.
Лук репчатый 150 гр.
Чеснок 25 гр.
Брынза 250 гр.
Масло сливочное 30 гр.
Бульон мясной 2 л.
Растительное масло 4 ст.л.
Специи
Как приготовить пиццу на открытом огне: пошаговый рецепт с фото
Дрожжи 2.5 ч.л.
Вода 1.5 ст.
Мука 4.5 ст.
Базилик 1 пучок
Чеснок 1 зубчик
Масло оливковое 50 мл.
Сыр
Мясо
Овощи
Базилик свежий
Руккола
Полента - это кукурузная каша, широко распространенная в итальянских районах Швейцарии. В Молдавии аналогичное блюдо называют мамалыга. Делюсь рецептом приготовления.
Мука кукурузная 1 ст.
Вода 3 ст...
Гуляш — национальное блюдо венгров. Бывает двух разновидностей - жидкий суп-гуляш (боб-гуляш и бограч-гуляш) и более густой гуляш-пёркёльт.
Телятина 500 гр.
Лук репчатый 3 шт.
Соус томатный 1 ст.л....
Рис арборио 200 гр.
Половина луковицы
Вино белое сухое 60 мл.
Бульон овощной 150 мл.
По 2 г чеснок и тимьян
Масло сливочное 20 гр.
Твердый выдержанный сыра 20 гр.
Лучше пармезан плюс для подачи 20 гр....
Маринованная рыба, жаренная в кляре - отличный вкус. Пошаговый рецепт: подержим рыбу в маринаде, обжариваем в кляре, недолго запекаем в духовке. Подаем с салатом.
Рыба 600 гр.
Растительное масло
Соу...
Утка по-пекински
В последнее время китайская кухня стала особо популярной.
Утка 1 шт.
Вода 4 ст.
Уксус рисовый 1 ст.
Сахар тростниковый 1 ст.
Мёд 4 ст.л.
Семя фенхеля 1 ч.л.
Бадьян 1 ч.л.
Корица 1...
Традиционное Мадридское рагу
Нут 250 гр.
Говядина 300 гр.
Окорочок куриный 250 гр.
Бекон 100 гр.
Колбаса 100 гр.
Колбаска охотничья 100 гр.
Ветчина 50 гр.
Мозг 5 гр.
Вода 4 л.
Капуста 1 кг.
Картофел...
Рецепты соуса Песто - готовим в домашних условиях.
Базилик 30 гр.
Петрушка 10 гр.
Пармезан 40-50 гр.
Кедровый орех 40 гр.
Чеснок 2 зубчик
Соль морская 2/3 ч.л.
Масло оливковое 100 гр.
Винный уксус 1...
Как приготовить Карп с орехами и гранатовыми зёрнами? Пошаговый кулинарный рецепт приготовления Карп с орехами и гранатовыми зёрнами с фото.
Карп 1 шт.
Масло сливочное 1 ст.л.
Грецкий орех 0.5 ст.
Г...
Рисовый суп с фрикадельками, несмотря на то, что легок в приготовлении и относится к супам с простым уровнем сложности, отличается отменными вкусовыми качествами.
Вода 2.5 л.
Фарш куриный 300 гр.
Лу...