Свиное мясо целым куском 1,5-1,6 кг.
Вода 1,5 л.
Соль 4 ч. л. с верхом
Приправа для свинины молотая 3-4 ч.л.
Перец душистый горошком 10 шт.
Чеснок 5 зубков
Лист лавровый 3 шт.
Рукав для запекания
Картофельная запеканка с грибами и сыром
Картофель 600-700 гр.
Грибы 300 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Масло сливочное 70-100 гр.
Сыр твёрдый 70 гр.
Сметана 2 ст.л.
Соль
Специи
Перец чёрный молотый
Растите...
Борщ — есть что-то такое в этом слове, что, когда готовишь его, сразу хочется есть. Борщ - это разновидность супа (с мясом или грибами), он очень
Говядина 500 гр.
Картофель 4 шт.
Лук репчатый 1 шт....
Готовим вкусный, сытный и наваристый борщ с говяжьими рёбрышками!
Говядина 600 гр.
Свекла 230 гр.
Лук репчатый 180 гр.
Морковь 100 гр.
Томатная паста 40 гр.
Капуста белокочанная 500 гр.
Лавровый ли...
Простой рецепт домашних сухариков в духовке. Гренки к пиву или в салат цезарь. Особенно вкусно из домашнего хлеба.
Хлеб белый 300 гр.
Перец красный молотый
Черный перец
Соль
Утка с апельсинами, свекольным соком и розмарином/ Anatra all'arancia, succo di barbabietola e rosmarino | Элла Мартино Рецепты Кулинарные туры Итальянская кухня
Утка 1300 гр.
Апельсин 10 шт.
С...
Салаты: Маринованная капуста со свеклой и яблоками. Кулинарный рецепт
Вода 1 л.
Сахар 200 гр.
Соль 2 ст.л.
Уксус 150 мл.
Капуста 1.5 кг.
Свекла 0.5 кг.
Яблоко 300 гр.
Чеснок 1 головка
Лавровый лист...
Шашлык из рыбы. Время шашлыков на природе скоро закончится, поэтому мы будем готовить его в духовке — шашлык из рыбы.
Красная рыба 500 гр.
Соус соевый 2 ч.л.
Оливковое масло 3 ст.л.
Лимонный сок
Лу...
сытный Чаудер с моллюсками и кукурузой.
Моллюск в раковине 1,5 кг.
Луковица небольшая
Масло сливочное 25 гр.
Сливка жирностью 20 350 мл.
Лист лавровый
Филе лосося 200 гр.
Небольшой пучок плосколист...
Лучший рецепт вареников с картошкой и грибами. Для начинки грибы надо обжарить с луком и смешать с картофельным пюре.
Вода 200-250 гр.
Мука 250-300 гр.
Соль 1 ч.л.
Растительное масло 1 ст.л.
Картофе...
Паста пенне аль Арабьята
Пенне 240 гр.
Томатное пюре 800 гр.
Чеснок 80 гр.
Перец чили 20 гр.
Масло оливковое 40 гр.
Помидор 300 гр.
Петрушка 20 гр.
Сахар 5 гр.
Соль морская 10 гр.