Картофельное пюре – простой гарнир, который готовят все почти на каждое торжество. Что нужно сделать, чтобы картофельное пюре буквально таяло во рту? Как минимум, прочесть наш рецепт и попробовать при...
Глазунья из перепелиных яиц с курицей и помидорами рецепт с фото по шагам
Яйцо перепелиное 4 шт.
Помидор 1 шт.
Куриное филе 100 гр.
Масло подсолнечное 1 ст.л.
Мука 400 гр.
Дрожжи сухие 2,5 гр.
Сахар 1 ч.л.
Соль 1 ч.л.
Оливковое масло
Любых культивированных грибов - вешенки 600-700 гр.
Шампиньоны 600-700 гр.
Шиитаке 600-700 гр.
Лук репчатый
Небольшой пучок з...
Лазанья с белой рыбой под соусом бешамель подарит небывалое гастрономическое удовольствием даже самым взыскательным гостям. Приятного аппетита!
Масло топлёное 50 мл.
Мука 50 гр.
Молоко 1 л.
Соль
Пер...
Вкусное и простое блюдо пришло к нам из средневековья, когда путешественники, много месяцев проводящие в море, придумали этот рецепт. Макароны и солонина в бочках хранились долгое время, а потому мака...
Вода 2 л
Фарш свиной 500гр
Горох 2/3 ст
Приправа для супов
Морковь большая
Если нет зеленый лука
То берем луковица
Соль
Перец
Масло растительное 3 ст.л
Лист лавровый
Заливное из говяжьего языка
Говяжий язык 200 гр.
Кукуруза консервированная 100 гр.
Горошек консервированный 100 гр.
Бульон 1 ст.
Желатин 1 ст.л.
Соль
Зелень
Масло сливочное 45 гр.
Мука 530 гр.
Сахарный песок 120 гр.
Яйцо 1 шт.
Дрожжи свежие 20 гр.
Соль 1 ч.л.
Молоко 210 гр.
Сыр сливочный 230 гр.
Сахарный песок 120 гр.
Лимонный сок 1 ст.л.
Ягодный соус кис...
Лист крапивы 200 гр.
Картофель 200 гр.
Морковь 100 гр.
Лук репчатый 150 гр.
Чеснок 25 гр.
Брынза 250 гр.
Масло сливочное 30 гр.
Бульон мясной 2 л.
Растительное масло 4 ст.л.
Специи
Баранина 2 кг.
Помидоры 2 кг.
Перец 2 кг.
Лук репчатый 1.5 кг.
Укроп
Петрушка
Перец чёрный горошком
Перец чёрный молотый
Базилик
Смесь приправ к баранине
Соль
Пиво светлое 1,5 ст.
Картофель молодой 1...
Лист лазаньи 200–250 гр.
Перец болгарский 300 гр.
Помидоры 300 гр.
Баклажан свежий 200 гр.
Кабачок свежий 300 гр.
Сельдерей стебли 150 гр.
Лук репчатый
Сыр твёрдый 200 гр.
Растительное масло
Соль
Пере...
Постный плов с морской рыбой получается очень насыщенным, нежным и в меру острым. Попробуйте, вам обязательно понравится.
Рыбное филе 300-400 гр.
Морковь
Лук-шалот 4 головка
Рис 1 чашка
Растительное...
Крахмалистая картошка 1, 2 кг.
Гр. свиной фарш
Яйцо куриное
Растительное масло 200 мл.
Гр. морковь
Мука
Гр. лука-репка
Гр. панировочный сухарь
По вкус черный молотый перец
Соль на свой вкус
Фасоль консервированная 450 гр.
Помидор 400 гр.
Кабачок 1,5 ст.
Винный уксус 1 ст.л.
Зелень 3 ст.
Макароны 2 ст.
Масло оливковое 2 ст.л.
Лук репчатый 1 ст.
Морковь 1/2 ст.
Сельдерей 1/4 ст.
Чеснок 3 з...
Маринованные грибы – одна из самых популярных холодных закусок. Для маринования пригодны следующие грибы: маслята, подосиновики, подберезовики, белый гриб, опята, рядовки, зеленки, толстушки и др.
Г...
Лук репчатый
Морковь 50 гр.
Картофель 50 гр.
Белая часть лука-порея 50 гр.
Помидоры 50 гр.
Фасоль стручковая 50 гр.
Зелёный горошек 50 гр.
Несколько веточка базилика
Чеснок
Бульон овощной 850 мл.
Раст...
Бекон 150 гр.
Морковь 80 гр.
Репа 80 гр.
Пармезан
Зелёный базилик 6 гр.
Рис 30 гр.
Лук-порей 40 гр.
Соль
Бульон мясной 800 гр.
Капуста белокочанная 100 гр.
Фасоль стручковая 80 гр.
Картофель 150 гр.
П...
Минестроне - это итальянский овощной суп. Готовится из овощей по сезону - это могут быть цуккини, сладкий перец, разные виды капусты, морковь, картофель, сельдерей и многое-многое другое. Кроме того,...
Свинина 1,5 кг.
Уксус 70 2-3 ч. л. на ст. воды
Лук репчатый 0,5 кг.
Специи: смесь из кориандра
Паприка
Переца красный и черного
Куркума
Порошок горчичный
Орех мускатный
Базилик
Кумина
Розмарин
Лист ла...
Яйцо куриное 5 шт
Сахар 150 г
Мука пшеничная 75 г
Крахмал картофельный 50 г
Какао
Ванильный сахар 15 г
Разрыхлитель теста 10 г
Молоко сгущенное 200 г
Масло сливочное 200 г
Пудинг ванильный 20 г
Стружк...
Суп из семги с чесночным кремом
Сёмга 2-2,5 кг.
Жирные сливки 200 мл.
Чеснок 3 головки
Большой стебель порея
Черешок сельдерея
Картофель
Вода 2,5-3 л.
Перец душистый
Соль