Бульон 1,5 л.
Колбаска охотничья 150 гр.
Ветчина ветчины 150 гр.
Картофель
Лук репчатый
Крупный стебель сельдерея
Капуста 150 гр.
Фасоль красная консервированная 250 гр.
Помидор консервированный в соб...
Шампиньон 75 гр.
Морковь 140 гр.
Сельдерей 75 гр.
Картофель 15 гр.
Имбирь 1 гр.
Гренок 100 гр.
Хрен 30 гр.
Сметана 30 гр.
Вода 2,5 л.
Лук репчатый 100 гр.
Белый гриб сушеный 25 гр.
Растительное масло...
Жареная картошка со свежими грибами и луком. Простой рецепт вкусного горячего второго блюда на ужин. Как правильно и вкусно пожарить картошку.
Картофель 1 кг.
Шампиньоны 300 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Ч...
Мука 1,5 ст.
Разрыхлитель 1 ч.л.
Вода 100 мл.
Оливковое масло 4 ст.л.
Перец чёрный молотый
Сыр "пармезан 80-100 гр.
Сыр "моцарелла 100 гр.
Сыр "горгонзола 80-100 гр.
Сыр "эмменталь...
Баранина, запеченная с алычой. Пошаговый рецепт с фото, удобный поиск рецептов на Gastronom.ru
Баранья корейка на косточке одним куском 150-200 гр.
Плод алычи
Курдючный жир 30 гр.
Лук репчатый
Смесь...
Аджика на зиму
Помидор 2,5 кг.
Перец болгарский 6 шт.
Перец чили 3-5 шт.
Яблоко 0,5 кг.
Морковь 0,5 кг.
Соль 1 ст.л.
Растительное масло 1 ст.
Чеснок 200 гр.
Рецепт лобио из стручковой фасоли порадует вас простотой приготовления, а в результате вы получите вкусное и полезное блюдо, которое можно подать и на гарнир и в качестве самостоятельного блюда.
Стр...
Гр.примерно говядина из филейная части,разрезать на порция/или можно разрезала уже в приготовленном виде
Соль
Стол.л свеж. чабер /специя/или 1ч.л сушен
Стол.л слив.масло
Стол.л олив.масло
Большая доль...
Маргарин 150 гр.
Мука 300 гр.
Яйцо 4 шт.
Сметана 300 гр.
Соль
Шпинат 200 гр.
Лук зеленый 150 гр.
Укроп 50 гр.
Петрушка 30 гр.
Творог 600 гр.
Сыр 200 гр.
Мускатный орех 1 ч.л.
Масло сливочное 20 гр.