Индейка 3 кг.
Грецкий орех 800 гр.
Лук репчатый 600 гр.
Перец белый молотый 25 гр.
Хмели-сунели 3 ч.л.
Чеснок 25 гр.
Гвоздика 5 гр.
Шафран имеретинский 2 ч.л.
Соль
Винный уксус 2 ст.л.
Суп из свежих белых грибов
Белый гриб 500 гр.
Сыр сливочный плавленый 200 гр.
Масло сливочное 50 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Картофель 3 шт.
Соль
Перец
Перец болгарский красный 500 гр.
Лук репчатый 6 шт.
Томатный сок 1 ст.
Сахар 50 гр.
Масло подсолнечное 50 гр.
Уксус 10 гр.
Соль 0,5 ст.л.
Чеснок 4 зубчик
Острый сливовый соус «Ткемали»
Слива 3 кг.
Вода 2 ст.
Укроп 250 гр.
Кинза 300 гр.
Петрушка 300 гр.
Базилик 300 гр.
Чеснок 5-10 зубчик
Перец горький 1-2 стручок
Соль
Сахар
Тушеная капуста будет отличным гарниром ко многим мясным блюдам. Способов приготовления тушеной капусты очень много. Я хочу предложить самый простой способ приготовления вкусной тушеной капусты с морк...
Кусочек белого хлеба
Помидор крупный
Красный болгарский перец
Лук красный
Винный уксус 1 ст.л.
Оливковое масло
Соль
Перец чёрный молотый
Итальянская трава свежие
Если есть
По желание можно также добав...