Перец болгарский красный 500 гр.
Лук репчатый 6 шт.
Томатный сок 1 ст.
Сахар 50 гр.
Масло подсолнечное 50 гр.
Уксус 10 гр.
Соль 0,5 ст.л.
Чеснок 4 зубчик
Популярная закуска тартар готовится из разных ингредиентов. Основная особенность - это нарезка всех продуктов кубиками одинакового размера. Чтобы приготовить тартар из лосося и авокадо понад
Авокадо...
Помидоры 1200 гр.
Томаты вяленые 80 гр.
Масло из-под вяленых томатов 2 ст.л.
Лук репчатый 80 гр.
Сахар 2 щепотка
Белый хлеб для тостов 400 гр.
Соль
Перец
Шашлык из шампиньонов от Игоря Мисевича
Шампиньоны 15 шт.
Брынза 100 гр.
Перец болгарский 1 шт.
Мука 480 гр.
Минеральная вода 100 мл.
Масло сливочное 50 гр.
Соль 10 гр.
Перец чёрный молотый 3 гр.
Па...
Салат из слабосоленой семги - очень легкий салатик, который насколько быстро готовится, настолько быстро и съедается.
Салат листовой 50 гр.
Сельдерей стеблевой 50 гр.
Авокадо 1 шт.
Огурцы 1 шт.
Семг...
Сметана 300 гр.
Майонез 300 гр.
Мука 1.5 ст.
Масло сливочное 50 гр.
Разрыхлитель 10 гр.
Соль
Сайра 480 гр.
Яйцо 3 шт.
Майонез 3 ст.л.
Лук репчатый 4 шт.
Сыр плавленый 100 гр.
Слоеный пирог со шпинатом и брынзой
Тесто слоёное 500 гр.
Шпинат 300 гр.
Яйцо 2 шт.
Брынза 150 гр.
Сыр твёрдый 150 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Соль
Перец
Масло подсолнечное рафинированное
Вкусный пирог со шпинатом и опятами порадует вас этой осенью! Рецепт пирога со шпинатом с подробной инструкцией
Опята 250 гр.
Творожный сыр 150 гр.
Шпинат 150 гр.
Лук зелёный 1 пучок
Мускатный орех...