Укроп
Чёрствый белый хлеб 200 гр.
Кукуруза консервированная 250 гр.
Фасоль белая консервированная 250 гр.
Соль
Масло сливочное 75 гр.
Горошек консервированный 250 гр.
Морковь 2 шт.
Петрушка
Шпинат 500...
Вырезка говяжья 100 г
Лук красный репчатый 15 г
Соус цезарь 20 г
Соль 2 гр.
Перец 2 гр.
Яйцо 20 гр.
Огурцы маринованные 1 гр.
Горчица дижонская 10 гр.
Хворост 15 г
Зелень кинзы 3 г
Масло кинзы 5 г
Шашлык из свинины в овощном маринаде. Пошаговый рецепт с фото
Шейка свиная 1 кг.
Морковь
Лук красный
Чеснок 3 зубчик
Петрушка 5 веточек
Йогурт натуральный 125 гр.
Уксус из красного вина 2 ст.л.
Соль...
Хычины с сыром и картофелем
Кефир 150 мл.
Вода 100 мл.
Яйцо 1 шт.
Дрожжи 25 гр.
Масло подсолнечное 2 ст.л.
Мука 600 гр.
Соль 1/2 ч.л.
Сахар 1 ч.л.
Картофель 250 гр.
Сыр 150 гр.
Петрушка
Перец
Имбир...
Дрожжи сухие активные 1/6 ч.л.
Вода теплая кипяченая 250 мл.
Мука 375 гр.
Соль 1/2 ч.л.
Оливковое масло 1 ст.л.
Томатный соус для пиццы 150 гр.
Сыр 250 гр.
Помидоры 2-3 шт.
Ветчина 200 гр.
Каша по-монастырски в мультиварке. В качестве гарнира можно приготовить кашу из гречки, риса, пшена или перловки, а можно сделать более интересное блюдо, которое включает
Вода 300 мл.
Гречневая круп...
Говядина 500 гр.
Чернослив 120 гр.
Гриб 180 гр.
Лук репчатый 120 гр.
Соль
Перец чёрный молотый
Майонез 70 гр.
Сыр твердый 100 гр.
Грецкий орех 20 гр.
Растительное масло 5 мл.
Плов из свинины - простой и быстрый рецепт приготовления в домашних условиях.
Свинина 600 гр.
Рис 1 ст.
Морковь 150 гр.
Лук репчатый 150 гр.
Растительное масло 2 ст.л.
Чеснок 1 шт.
Специи 1 ч.л.
Сол...
Джамбалайя - по сути американский (Луизианский) плов.
Рис 150 гр.
Колбаска охотничья 100 гр.
Колбаса 100 гр.
Бекон 100 гр.
Морепродукты 200 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Чеснок 1 зубчик
Перец болгарский 1...
Чтобы приготовить простой и быстрый пирог с рыбой не потребуется обладать мастерством профессионального кулинара. Приготовьте собственный шедевр кулинарии всего за 20 минут.
Мука 600 гр.
Рыба 600 гр...
Пицца с ветчиной и грибами
Мука 250 гр.
Вода 120 гр.
Масло оливковое 2 ст.л.
Дрожжи
Соус томатный 70 гр.
Ветчина 70 гр.
Шампиньон 5-7 шт.
Перец болгарский
Сыр моцарелла 100 гр.
Маслины 5-7 шт.
Орег...
"Пенне"
Ингредиенты
Пенне с болгарским перцем и брокколи. Ингредиенты
300 г пенне
400 г брокколи
350 г болгарского перца
150 г сыра
150 г лука
растительное масло
соль
перец
Приготовление
Шаг...