Когда наступает сезон грибов, то непременно хочется из даров природы приготовить что-нибудь вкусненькое. Одно из самых любимых блюд нашей семьи – это маринованные белые грибы. О том, как правильно мар...
Огурцы 120 гр.
Буженина 120 гр.
Яйцо 2 шт.
Лук зелёный 50 гр.
Редис 120 гр.
Мясо 120 гр.
Укроп 50 гр.
Сметана 3 ст.л.
Хрен 20 гр.
Квас 600 мл.
Горчица 20 гр.
Сахар 0,5 ч.л.
Соль 3 щепотка
Хочу научить сегодня вас готовить вкуснейший рыбный бульон из горбуши, рецепт с фото я с удовольствием для вас подготовила. Бульон получается сытным, вкусным. Горбуша очень вкусная рыба, по этому буль...
Лук репчатый 3 шт.
Сыр 150 гр.
Белые грибы замороженные 200 гр.
Крабовая палочка 150 гр.
Яйцо 6 гр.
Майонез оливковый 100 гр.
Растительное масло 0.02 гр.
Сергей Калинин расскажет, как правильно приготовить традиционную селедку «под шубой»
Сельдь 400 гр.
Картофель 200 гр.
Свекла 200 гр.
Морковь 200 гр.
Лук репчатый 70 гр.
Яблоко
Майонез 200 мл.
Масло...
Филе куриное 2 шт.
Сало 100 гр.
Яйцо 1 шт.
Хлеб белый 1 по вкусу
Морковь 1 по вкусу
Помидоры 1 по вкусу
Перец болгарский 1 по вкусу
Лимон 1 по вкусу
Чеснок 1 по вкусу
Зелень 1 по вкусу
Лист лавровый 1...
Очень быстро и вкусно. Когда нет времени или сил нарезать овощи на мелкие кусочки для сабджи (или просто хочется не сабджи, а запеченные овощи :)), я режу овощи крупно и запекаю в духовке. О
Кабачок...
Белый среднезерный рис 500 гр.
Перец сладкий красный 2 шт.
Бульон куриный 1-1,5 л.
Коктейль из очищенных мидий и криветок 500 гр.
Лимон 2 шт.
Только сок 2 шт.
Чеснок 5 зубчик
Петрушка
Помидор большой...
Перец болгарский красный запеченный 4 шт.
Паприка красная копченая 1 ч.л.
Сыр сливочный 110 гр.
Сыр манчий тертый 1 ст.
Сыр пармезан тертый 1/2 ст.
Сыр моцарелл тертый 1 ст.
Перец чёрный молотый