КУЛИНАРНЫЙ РЕЦЕПТ БАРАНИНА ЗАПЕЧЕННАЯ В ДУХОВКЕ
Баранина 175 гр.
Лук репчатый 7 гр.
Морковь 7 гр.
Масло сливочное 15 гр.
Сметана 15 гр.
Уксус
Петрушка
Укроп
Соль
Большая курица
Либо 2 маленькие цыпленок
Гр. очищенный орех
Лук репчатый 1 кг.
Чеснок
Большой пучок кинзы
Ложка молотого имеритинского шафрана 1 ст.
Ложка белого винного уксуса 1 ст.
Ложка молотого ко...
Аджика на зиму
Помидор 2,5 кг.
Перец болгарский 6 шт.
Перец чили 3-5 шт.
Яблоко 0,5 кг.
Морковь 0,5 кг.
Соль 1 ст.л.
Растительное масло 1 ст.
Чеснок 200 гр.
Вкусный рецепт приготовления минтая под маринадом в домашних условиях. Минтай под маринадом рецепт с фото по шагам
Минтай 400 гр.
Морковь 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Томатная паста 3 ст.л.
Уксус 9% 50...
Кростата со сливами
Слива 800 гр.
Сахарная пудра 210 гр.
Крахмал кукурузный 60 гр.
Ликер 40-50 мл.
Миндаль 50 гр.
Масло сливочное 100 гр.
Корица молотая
Соль
Вода 1,5 литра
Рис шлифованный высший сорт 80 г
Картофель 250 г
Морковь
Лук репчатый
Перец салатный 1 шт
Колбаса «ветчина» 200 г
Масло сливочное 30 г
Зелень 3 ст. л
Помидор 170 г
Соль