Фарш
Масса филе составляет приблизительно 30% от первоначальной массы рыбы с потрохами и головой
На 1 кг рыбного филе
Лук репчатый 1 кг.
Растительное масло 50 гр.
Яйцо 2-3 шт
Размоченный белый хлеб 15...
Куриная грудка 350 гр.
Кукуруза консервированная 150 гр.
Ананас консервированный 200 гр.
Огурец 200 гр.
Сыр российский 50 гр.
Майонез 3 ст.л.
Сметана 3 ст.л.
Петрушка 1 веточка
Рисовая запеканка в мультиварке
Рис длиннозернистый 200 гр.
Сметана 150 гр.
Соль 10 гр.
Помидор 2 шт.
Перец болгарский 2 шт.
Перец чёрный молотый
Сыр адыгейский 150 гр.
Средние пучок латука
Большая ягода клубники
Малина 100 гр.
Черника 1/4 ст.
Сыр фета 100 гр.
Тонкая полоска бекона
Для курица
Филе куриное
Примерно 300 г
Мука 1/2 ст.
Яйцо
Сухари панировочные 1/2 ст.
О...
Капуста белокочанная 650 гр.
Морковь 100 гр.
Лук репчатый 100 гр.
Уксус яблочный 75 гр.
Сахар 50 гр.
Соль 15 гр.
Перец чёрный молотый 0,2 гр.
Растительное масло 50 гр.
Для приготовление рикотт
Литр пастеризованного молока
Чем больше жирность
Тем лучше
Сливки 20% 200 мл.
Соль 0,5 ч.л.
Лимонный сок
Для запеканка
Большой пучок шпината
Сыр рикотта 400-500 гр.
Яйцо
Полен...
Жаркое из свинины с грибами
Лук репчатый 500 гр.
Маргарин 100 гр.
Перец красный молотый 0.5 ч.л.
Перец чёрный молотый 0.5 ч.л.
Петрушка 50 гр.
Свинина 800 гр.
Хмели-сунели 2 ч.л.
Соль 3 щепотка
Уксу...
Салат из свеклы с черносливом: простой и вкусный пошаговый рецепт с подробным описанием
Свекла 2 шт.
Грецкий орех 0,5 ст.
Изюм 1 ст.л.
Майонез 100 гр.
Чернослив 0,5 ст.
Баклажаны 500 гр.
Фарш 300 гр.
Помидоры 250 гр.
Лук репчатый 150 гр.
Сыр 100 гр.
Чеснок 3 зубчик
Растительное масло 4-5 ст.л.
Соль 3-4 щепотка
Перец 2-3 щепотка
Сыр плавленый 200 гр.
Картофель 400 гр.
Лук репчатый 150 гр.
Морковь 150 гр.
Филе куриное 500 гр.
Масло сливочное 50 гр.
Соль
Перец
Лист лавровый
Гренок
Говядина на кости 1,5 кг.
Лук репчатый 1,5 кг.
Морковь
Корень сельдерея 100 гр.
Мука 2 ст.л.
Вино белое сухое 150 мл.
Французский багет
Тертый сыр эдам/гауда 100 гр.
Масло сливочное
Сахар
Соль
Если вы любите выпечку, а особенно не сладкую, а с небольшой остротой, то данный рецепт для вас! Аромат, который стоит на кухне в процессе приготовления чесночного багета, нельзя передать словами. На...
Перец болгарский 8–10 шт.
Фарш 400 гр.
Отварной рис 200 гр.
Сметана 150 гр.
Томатная паста 150 гр.
Морковь 200 гр.
Лук репчатый 200 гр.
Соль
Перец
Растительное масло
Гарнир из риса — это то самое поле для экспериментов, где можно позволить фантазии разгуляться на полную.
Рис длиннозернистый 1 ст.
Вода 2 ст.
Корень имбиря 10 гр.
Чабрец 20 гр.
Растительное масло р...
Рыбный салат рецепт из консервов. Это моя палочка-выручалочка, готовлю часто такое блюдо. С использованием рыбных консервов можно приготовить множество блюд...
Рыбные консервы 1 шт.
Яйцо 4 шт.
Огуре...
Как приготовить тушеную картошку? Рецепт приготовления тушеного картофеля с морковь, перцем, томатами и луком в мультиварке.
Картофель 300 гр.
Свинина 400-500 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Томатная паста 5...
Отличный шашлык из семги.
Филе лосося 500 гр.
По половина красного
Зеленого
Желтого и оранжевого сладкого перца
Половина большой красной сладкой луковицы
Лимон
Оливковое масло
Соль
Перец чёрный моло...