Подробное пошаговое описание как приготовить блюдо Суп-лапша с курицей и шпинатом. Попробуйте обязательно, не пожалеете.Подробное пошаговое описание как приготовить блюдо Суп-лапша с курицей
Куриная...
Похлебка с семгой и плавленым сырком
Красная рыба 150 гр.
Сыр плавленый 90 гр.
Лук-порей 60 гр.
Морковь 50 гр.
Перец сладкий 60 гр.
Вода 900 мл.
Укроп 30 гр.
Перец, фаршированный мясным фаршем – это прекрасное второе блюдо, которое можно приготовить летом, в сезон урожая сладкого болгарского перчика.
Перец болгарский 9 шт.
Говяжий фарш 350 гр.
Свиной фар...
Салат из рукколы - простой и быстрый рецепт приготовления в домашних условиях.
Руккола 100 гр.
Помидоры 2 шт.
Пармезан 70 гр.
Оливковое масло 2 ст.л.
Лимонный сок 1 ст.л.
Прованская трава
Соль
Сёмга запеченная в фольге
Рецепт семги запеченной в духовке — это очень просто. Рыбка получается очень сочной и вкусной. Приготовьте ее на ужин любимому, не пожалеете!
Ингредиенты:
Семга — 2 стейк...
Шоколад чёрный горький 100 гр.
Перец чили
Сливка жирностью 20 100 мл.
Соленое сливочное масло 20 гр.
Хлопья миндаля 45 гр.
Сахар 25 гр.
Какао 40 гр.
Соль морская
Спагетти со сливочным соусом и грибами.
Количество порций: 4 шт.
Ингредиенты:
Спагетти — 450 г
Шампиньоны — 750 г
Нежирные сливки — 225 мл
Соевый соус — 2 ст. л.
Растительное масло — 2 ст. л....
Молодая морковь 200 гр.
Мука 140 гр.
Сахар 100 гр.
Масло сливочное 100 гр.
Яйцо
Орехи грецкие 75 гр.
Лимонный сок 20 мл.
Апельсиновая цедра
По 5 г разрыхлителя и сода
Корица молотая 5-7 гр.
Цветок сол...
Бутерброды с плавленым сыром - простой и быстрый рецепт приготовления в домашних условиях.
Хлеб белый 100 гр.
Чеснок 2 зубчик
Сыр плавленый 100 гр.
Яйцо 1 шт.
Майонез 50 гр.
Помидор 100 гр.
Соль
Пер...
Куриные отбивные с грибами
Куриная грудка 700 гр.
Гриб 500 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Сыр российский 150 гр.
Сметана 100 гр.
Растительное масло 50 мл.
Соль 0.25 ч.л.
Перец чёрный молотый 1 щепотка
Домашний паштет из печени индейки - вкусный и нежный. Если приготовить по этому рецепту, получается очень сочным. И для этого не нужно тратить много времени и ингредиентов. А как известно всем давно,...