Самый вкусный домашний паштет из куриной печени с грибами. Смотрите рецепт печеночного паштета с фото от Екатерины Витиной
Печень куриная 500 гр.
Шампиньоны 400 гр.
Масло сливочное 80 гр.
Лук репчат...
Чечевица зеленая 280 гр.
Оливковое масло 17 мл.
Орегано 1 ч.л.
Помидоры 400 гр.
Морковь 200 гр.
Зеленая стручковая фасоль 150 гр.
Лук репчатый 100 гр.
Бульон овощной 2 л.
Томатная паста 50 гр.
Паприка...
Шашлык из овощей и грибов. Пошаговый рецепт с фото
Лук репчатый 2 шт.
Лимонный сок 1 ст.л.
Бекон
Картофель молодой 600 гр.
Чеснок 1 зубчик
Чеснок маринованный 100 гр.
Соль
Растительное масло с пряна...
Масло сливочное 50 гр.
Мука 700 гр.
Молоко 300 гр.
Масло сливочное 100 гр.
Яйцо 2 шт.
Дрожжи сухие 10 гр.
Сахар 2 ч.л.
Соль 1 ч.л.
Сыр адыгейский 300 гр.
Творог 200 гр.
Сыр твёрдый 100 гр.
Шпинат
Зеле...
Рецепт Киш из красной рыбы и козьего сыра
Тесто слоеное 250 гр.
Масло сливочное 40 гр.
Молоко 150 гр.
Творожный сыр 150 гр.
Яйцо 1 шт.
Зелень 2 веточка
Соль
Перец
Лук-шалот 30 шт.
Красная рыба 250 г...
Настоящая кавказская кухня очень пикантна и оригинальна. С рецептом чинахи по-кавказски вы сможете удивить многих своих гостей этим прекрасным блюдом!
Баранина 500 гр.
Картофель 5 шт.
Лук репчатый 2...
Сырный пирог на холодной закваске
Закваска 350 гр.
Вода 50 гр.
Сода 0,5 ч.л.
Соль 0,5 ч.л.
Сахар 1 ч.л.
Мука 250 гр.
Сыр сулугуни 0,5 кг.
Сыр твердый
Зелень
Чеснок
Перец чёрный молотый
Суп с курицей и пшеничной крупой. Пошаговый рецепт с фото
Такой суп с курицей и пшеничной крупой могут употреблять абсолютно все, в том числе и маленькие дети. Данное количество ингредиентов рассчитан...
Аппетитные вареники с необычной начинкой
Предлагаю вашему вниманию очередные вареники в моём исполнении. Как говорят у нас: «Вареников много не бывает». А тем более, что я предлагаю вам вареники, кот...
Шашлычки из курицы с луком-пореем. Пошаговый рецепт с фото
Филе куриное 1 кг.
Сало солёное 200 гр.
Крупный стебель лука-порея
Горошина можжевельника
Соль
Паприка молотая
Вкусный натуральный томатный...
Домашний паштет из куриной печени – рецепт с фото, как приготовить
Куриная печень 1 кг.
Морковь 0,5 кг.
Лук репчатый 0,5 кг.
Масло сливочное 100 гр.
Сливки 100 мл.
Соль
Перец