Кисель – любимый напиток многих из нас, можно приготовить как из свежих, так и из замороженных ягод всего за 15 минут.
Вода 800 гр.
Вишня 300 гр.
Сахар 2-3 ст.л.
Картофельный крахмал 2-4 ст.л.
Для приготовления плова можно использовать любое мясо, в идеале это говядина или свинина, но курица и индюшка тоже подойдут. А можно и вовсе сделать плов без мяса. Мне очень нравится добавля
Свинина...
Пицца со свежими овощами
Тесто дрожжевое 180 гр.
Масло сливочное 20 гр.
Сыр чеддер 50 гр.
Соус томатный 30 гр.
Лук репчатый 20 гр.
Цукини 20 гр.
Помидор 20 гр.
Перец болгарский 20 гр.
Соль
Специи
Чечевица 500 гр.
Масло оливковое 50 гр.
Бекон 170 гр.
Розмарин 10 гр.
Помидор 800 гр.
Лук репчатый 230 гр.
Морковь 90 гр.
Сельдерей 100 гр.
Бульон куриный 2 л.
Соль
Перец
Рулет из фарша с яйцом и луком
По этому рецепту получается очень вкусный и нежный рулет
Фарш 700 гр.
Яйцо 7 шт.
Горчица 1 ст.л.
Майонез 1 ст.л.
Манная крупа 2 ст.л.
Соль 1,25 ч.л.
Перец 1 щепотка
Лу...
Крем-суп из шампиньонов – вегетарианский рецепт с фото – VegMix.ru
Шампиньон 200 гр.
Лук репчатый 100 гр.
Чеснок 15 гр.
Сливки 10% 500 мл.
Масло сливочное 50 гр.
Масло подсолнечное 2 ст.л.
Сыр 100 г...
Фарш 400 гр.
Лист лазаньи 300 гр.
Томатная паста 70 гр.
Консервированный помидор 400 гр.
Сыр 200 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Чеснок 2 зубчик
Соль
Перец
Молоко 150 гр.
Йогурт 200 гр.
Сливки 150 мл.
Мускатны...
Кебаб из баклажанов – рецепт турецкой кухни, готовить кебаб можно из баранины или говядины с баклажанами и помидорами.
Говядина 1 кг.
Баклажаны 4 шт.
Лук репчатый 2 шт.
Помидоры 2 шт.
Сладкий перец...
Пирог с клубникой и ревенем рецепт, как приготовить
Сахарная пудра 150 гр.
Крахмал 45 гр.
Ревень 750 гр.
Корица палочками 1 шт.
Клубника 375 гр.
Мука 175 гр.
Масло 90 гр.
Вода 2 ст.л.
Шашлык из овощей и грибов. Пошаговый рецепт с фото
Лук репчатый 2 шт.
Лимонный сок 1 ст.л.
Бекон
Картофель молодой 600 гр.
Чеснок 1 зубчик
Чеснок маринованный 100 гр.
Соль
Растительное масло с пряна...
Куриное бедро 1 кг.
Жир куриный 150 гр.
Лук репчатый 1 кг.
Сочная морковь 1 кг.
Среднезерный рис для плова 1 кг.
Чеснок 3 головки
Смесь специй для плова 3 ст.л.
Соль
сочный фруктовый открытый пирог
Пшеничная мука высшего сорта 220 гр.
Творог 100 гр.
Масло сливочное 50 гр.
Разрыхлитель 5 гр.
Крахмал кукурузный 15 гр.
Сахар 180 гр.
Груша 3 шт.
Ром 1-2 ст.л.
Яйцо 3...