Для бульона-хребет рыбы
Две средняя свекла
Две морковь
Два лука с кожурой
Петрушка
Две ложка столовая подсолнечный масло
Перец горошком
Вода
Для фаршировка рыбы
Две средняя луковица
Три столовая ложки...
Вкусный рецепт приготовления пенечков из баклажанов в домашних условиях. Пенечки из баклажанов рецепт с фото по шагам
Баклажаны 2 шт.
Помидоры 1 шт.
Майонез 100 гр.
Мука 2 ст.л.
Растительное масло 4...
Как приготовить Маринованные грибы дома, подробный рецепт с фото. Что входит в состав Маринованные грибы.
Гриб 1 кг.
Лавровый лист 2 шт.
Уксус 2 ст.л.
Соль
Перец чёрный горошек 10 шт.
Гвоздика 4 шт.
Печёночные котлеты с манкой получаются мягкими, нежными, они отлично подходят для обеденной трапезы и удачно сочетаются с любым гарниром. В отличии от печёночных котлет с рисом, котлеты с манной крупо...
Рецепт Салат из сыра, яиц и редиса
Сыр голландский 200 гр.
Яйцо 2 шт.
Редис 60 гр.
Лук репчатый 30 гр.
Горошек консервированный 100 гр.
Майонез 80 гр.
Укроп 5-6 веточка
Перец 1 щепотка
Соль 1-2 щепо...
Говядина для тушения 250 гр.
Индейка 250 гр.
Масло сливочное 150 гр.
Лук репчатый 1 большая луковица
Вода 6 ст.л.
Можжевельник 3 ягоды
Перец
Душица
Тимьян
Соль 1 ч.л.
Быстрые маринованные грибы
Очень вкусные салаты и закуски получаются из маринованных шампиньонов. Предлагаю самим сделать маринованные грибы. Приготовить их очень легко, при этом шампиньоны будут вку...
➜ Крем из ряженки с клубникой – рецепты с фотографиями, домашние рецепты, фото рецепт, вкусный рецепт, пошаговые рецепты . Как приготовить Крем из ряженки с клубникой в домашних условиях - ★ Контроль...
Чеснок 1 шт.
Вода 25 гр.
Масло подсолнечное 25 гр.
Петрушка 4 гр.
Соль 1 гр.
Сметана 150 гр.
Молоко 50 гр.
Дрожжи сухие 25 гр.
Сахар 1 ч.л.
Желток 1 шт.
Яйцо 1 шт.
Рецепт крем-супа из шпината от Романа Андреева шеф-повара ресторана-клуба Discovery
Корень сельдерея 100 гр.
Лук репчатый 50 гр.
Картофель 50 гр.
Сливки 50 гр.
Шпинат 25 гр.
Яйцо 1 шт.
Хлеб 1 ломтик
Вода 2,5 л.
Картофель 300 гр.
Шампиньоны 300 гр.
Огурцы маринованные 200 гр.
Лук репчатый 2 шт.
Рассол огуречный 1 ст.
Томатная паста 2 ст.л.
Растительное масло 3-4 ст.л.
Оливки 100 гр.
Лимон 0,5 шт....
Вкусный, сочный, ароматный шашлык. Главный секрет вкусного шашлыка - правильное мясо. Оно должно быть свежее, ранее не замороженное.
Свинина 2 кг.
Помидоры 1 кг.
Лук репчатый 300 гр.
Розмарин 5–7 ве...