Зелёный суп - простой и быстрый рецепт приготовления в домашних условиях.
Зелёный горошек 100 гр.
Фасоль стручковая 100 гр.
Брокколи 100 гр.
Перец болгарский 100 гр.
Картофель 4 шт.
Морковь 1 шт.
Лу...
Мясо с задней ноги барашка 1 кг.
Размороженный белый гриб 400 гр.
Сухой белый гриб 20-30 гр.
Среднезерный 500 гр.
Вино белое сухое 100 мл.
Морковь
Лук-порей 6 стеблей
Чеснок 2 головки
Оливковое масло...
Салат из курицы с грецкими орехами и яблоками
Куриная грудка 200 гр.
Яблоко 100 гр.
Сыр 100 гр.
Йогурт 100 гр.
Грецкий орех 4-6 шт.
Укроп 5 гр.
Петрушка 5 гр.
Перец чёрный молотый
Специи
Пастернак 500 гр.
Корень сельдерея 500 гр.
Морковь 500 гр.
Лук репчатый 100 гр.
Лук-порей 2 шт.
Чеснок 1 шт.
Лавровый лист 3 шт.
Перец душистый 10 шт.
Белый перец 10 шт.
Петрушка 30 гр.
Вода 3 л.
Дрожжи сухие 11 гр.
Вода 1.5 ст.
Растительное масло рафинированное 0.5 ст.
Сахарный песок 2 ст.л.
Соль 1 ч.л.
Крахмал 1 ст.л.
Мука 4.5 ст.
Лук репчатый 1 кг.
Растительное масло 60 гр.
Соль 1 по вкусу...
Гуляш с густой наваристой подливкой многим нравится больше обычного гуляша в жидком соусе.
Мясо 600-800 гр.
Лук репчатый 75-100 гр.
Морковь 80-100 гр.
Мука 1-2 ст.л.
Сметана 1 ст.л.
Томатная паста...
Чайханский плов
Рис 2,7 кг.
Мякоть баранины 2,7 кг.
Сало 300 гр.
Растительное масло 600 гр.
Морковь 3 кг.
Лук репчатый 600 гр.
Вода 1350 мл.
Зира 16 гр.
Барбарис 10 гр.
Чеснок 360 гр.
Соль 54 гр.
Все о сыре рикотта: история его происхождения, виды рикотты,рецепты.
Мука 300 гр.
Яйцо 4 шт.
Масло оливковое 1 ст.л.
Соль
Сыр рикотта 200 гр.
Пармезан 30 гр.
Желток 1 шт.
Лимонная цедра 1 ч.л.
Муска...
Лазанья с рикоттой и баклажанами. Пошаговый рецепт с фото
Сыр рикотта 200 гр.
Лук небольшой 1 шт.
Средний баклажан 2 шт.
Измельченная мякоть томатов 300 гр.
Чеснок 3 зубчик
Соль
Орехи грецкие 10 шт....
Зелёный горошек 100 гр.
Капуста 200 гр.
Сыр 150 гр.
Сливки 400 мл.
Хлеб белый 100 гр.
Тонко 50 гр.
Тимьян 2 веточки
Растительное масло 4 ст.л.
Тилапия филе 400 гр.
Белый сладкий лук 100 гр.
Пармезан 5...
Индейка 3 кг.
Яблоко 400 гр.
Апельсин 500 гр.
Соль 25 гр.
Перец чёрный молотый 1/4 ч.л.
Масло подсолнечное 100 гр.
Хмели-сунели 1/2 ч.л.
Куркума 1/6 ч.л.
Чеснок 25 гр.
Лимон 100 гр.
Картофель 200 гр.
Морковь 100 гр.
Консервированный боб 100 гр.
Капуста цветная 100 гр.
Брокколи 200 гр.
Лук зелёный 50 гр.
Перец болгарский 200 гр.
Лук репчатый 200 гр.
Чеснок 3 зубчик
Сыр твёрдый 50...
Рагу из овощей и грибов
Шампиньон 500 гр.
Перец болгарский 300 гр.
Лук репчатый 100 гр.
Растительное масло 100 мл.
Томатная паста 70 гр.
Мука 30 гр.
Чеснок 10 гр.
Вода 200 мл.
Соль
Специи