Пирог с молодым луком и грибами
Мука 2 ст.
Масло сливочное 180 гр.
Сметана 2 ст.л.
Сода 1 ч.л.
Сыр российский 100 гр.
Сыр адыгейский 100-150 гр.
Лук зеленый 3 шт.
Яйцо 2 шт.
Гриб 100 гр.
Приготовим бутерброд гриль-капрезе
Рецепт этого быстрого блюда я встретила на просторах сети, название говорит само за себя, в переводе с итальянского буквально «Каприйский гриль», действительно, Кап...
Зеленый горошек 200 гр.
Стручковая фасоль 300 гр.
Морковь 2 шт.
Оливки 200 гр.
Салат 200 гр.
Кедровый орех 100 гр.
Соль морская
Черный перец
Шпинат 60 гр.
Яйцо 2 шт.
Молоко 200 гр.
Мука 200 гр.
Масло...
Как приготовить рыбный суп из форели, рецепт рыбного супа из форели с фото
Приправа для рыбы 1 ст.л.
Форель 300 гр.
Петрушка 3 веточка
Помидор 3 шт.
Заправка 1 пачка
Стручковая фасоль 150 гр.
Картоф...
Речная рыба 1 кг.
Лук репчатый 2 по вкусу
Вода 1 л.
Винный уксус 250 мл.
Соль 65 грамм для маринада и 300 гр. для просаливания
Сахар 200 гр.
Перец чёрный горошком 5 шт.
Перец душистый горошком 5 шт.
Л...
Очень нежная и сочная утиная грудка в тесте с шампиньонами. Рецепт утиной грудки в духовке в слоеном тесте.
Слоено-дрожжевое тесто 250 г
Утиная грудка 2 шт
Сыро тертая малина 2 ст. л
Шампиньон 100 г...
Ризогало (рисовый пудинг с корицей). Пошаговый рецепт с фото, удобный поиск рецептов на Gastronom.ru
Молоко 1 л.
Сахар 200 гр.
Рис 150 гр.
Соль 1 щепотка
Вода 250 гр.
Крахмал кукурузный 60 гр.
Кориц...
Как готовить плов, знают многие. Но даже по одному и тому же рецепту у каждой хозяйки получается блюдо с особым вкусом. Как варить классический плов, знают все любители плова. Я же предпочитаю делать...
Салат «Капрезе» говорит сам о своей национальной принадлежности: он с гордостью воспроизводит на салатнице цвета итальянского флага – зелёный, белый и красный. Иногда салат могут подать на шпажке, как...
Ингредиент
Баранья грудинка 1250 гр.
Порубленная на кусок по 50 грамм 1250 гр.
Лук репчатый 4 средние головки
Морковь 3-4 средние
Сельдерей стеблевой 3 стебля
Розмарин 3 веточки свежего или ч. л. суше...
Мука 3 ст.
Вода 1 ст.
Сахар 1 ст.л.
Соль 1 ч.л.
Растительное масло 3 ст.л.
Продукт для начинки 400 гр.
Соус томатный 5 ст.л.
Помидоры 5 шт.
Сыр твёрдый 300 гр.
Дрожжи 1,5 ч.л.
Пепероната - тушеный сладкий перец - как приготовить быстро, просто и вкусно в домашних условиях. Пошаговый рецепт с фотографиями, подробным описанием и ингредиентами.
Перец сладкий 4 шт.
Перец слад...