Салат из лука-порея с оливками
Лук-порей 500 гр.
Черешок сельдерея 500 гр.
Лук репчатый
Картофель
Маслины 200 гр.
Лимонный сок
Оливковое масло 0,5 ст.
Соль
Перец
Хрен 1 по вкусу
Укроп 1 по вкусу
Перец душистый горошком 1 по вкусу
Чеснок 1 по вкусу
Лист лавровый 1 по вкусу
Свекольный лист 800 гр.
Свекольная ботва 1885 гр.
Вода 1 л.
Соль 2 ст.л.
Сахар 1 ст.л.
Ук...
Огурец 300 гр.
Помидор 500 гр.
Лук красный 200 гр.
Перец сладкий 150 гр.
Кинза 100 гр.
Укроп 100 гр.
Уксус яблочный 30 гр.
Масло оливковое 80 гр.
Соль
Перец чёрный молотый
Рецепт приготовления шариков из твердого сыра с белками в панировочных сухарях
Яичный белок 4 шт.
Сыр твердый 200 гр.
Сухари панировочные
Петрушка
Перец
Расстегаи с красной рыбой и шампиньонами
Лук репчатый 1 головка
Шампиньоны 60 гр.
Лосось 150 гр.
Мука 300 гр.
Яйцо 3 шт.
Сахар 30 гр.
Морковь 1 шт.
Масло подсолнечное 55 мл.
Соль 5 гр.
Молоко 100 мл...
Рецепт Тушеная рыба в винном соусе. рыба 800 г, вино красное 120 г, вода 120 мл..
Рыба 800 гр.
Красное вино 120 гр.
Вода 120 мл.
Лук репчатый 80 гр.
Чеснок 20 гр.
Зелень 20 гр.
Растительное масло 2...