Молоко 250 мл.
Сахар 20 гр.
Масло сливочное 60 гр.
Шампиньон 200 гр.
Рис 70 гр.
Дрожжи 25 гр.
Мука 450 гр.
Соль 1 ч.л.
Масло подсолнечное 20 мл.
Лук зеленый 10 гр.
Ризогало (рисовый пудинг с корицей). Пошаговый рецепт с фото, удобный поиск рецептов на Gastronom.ru
Молоко 1 л.
Сахар 200 гр.
Рис 150 гр.
Соль 1 щепотка
Вода 250 гр.
Крахмал кукурузный 60 гр.
Кориц...
Очень нежная и сочная утиная грудка в тесте с шампиньонами. Рецепт утиной грудки в духовке в слоеном тесте.
Слоено-дрожжевое тесто 250 г
Утиная грудка 2 шт
Сыро тертая малина 2 ст. л
Шампиньон 100 г...
Соус из шампиньонов | Соусы
Шампиньоны 200 гр.
Лук репчатый 75 гр.
Вода 80 мл.
Лимон 1 шт.
Мука 50 гр.
Сметана 125 гр.
Масло сливочное 20 гр.
Лист лавровый 2 шт.
Петрушка 10 гр.
Перец чёрный молотый...
Рецепт очень вкусных рулетиков из баклажанов с грецкими орехами и помидорами. В этом рецепте баклажаны и помидоры запекаются в духовке.
Баклажан 2 шт.
Помидор 5 шт.
Грецкий орех 1 ст.
Чеснок 3 зубчи...
Рецепт Маринованный болгарский перец (на зиму)
Перец болгарский 1.5 кг.
Перец горький 1 шт.
Чеснок 6 зубчик
Растительное масло 100 гр.
Уксус 9% 75 гр.
Соль 1 ст.л.
Сахар 75 гр.
Вода 350 гр.
Картофельный гарнир - это настоящая классика. Особенно вкусным получается молодой жареный картофель с чесноком.
Картофель молодой 700 гр.
Чеснок 2-3 зубчик
Укроп 1 пучок
Розмарин 2 веточка
Растител...
Макароны 350 гр.
Сыр чеддер 75 гр.
Пармезан 100 гр.
Сыр козий 100 гр.
Сметана 2 ст.
Соль
Перец
Сухари панировочные 75 гр.
Масло сливочное 2 ст.л.
Петрушка 3-4 шт.
Оливковое масло 1 ч.л.
Греческая пицца с сыром Фета
Мука 210 гр.
Вода 3/4 ст.
Дрожжи сухие
Мёд 1 ст.л.
Соль 1/2 ч.л.
Масло оливковое 2 ст.л.
Сыр фета 400 гр.
Чеснок 1 головка
Укроп 2 веточка
Сыр моцарелла 3/4 ст.
Артишок...
Сайра, тушенная в мультиварке в собственном соку с добавлением масла – самый лучший гарнир к отварному картофелю или рису. В мультиварке готовится быстро и удобно, не пригорает.
Сайра 8 шт.
Лист лав...
Шпинат 500 гр.
Сыр сулугуни 150-200 гр.
Брынза 100 гр.
Растительное масло
Петрушка
Специи
Мука 125 гр.
Масло сливочное 60 гр.
Сахар 1 ст.л.
Вода 3 ст.л.
Соль 1 щепотка