Гуляш по-венгерски с клецками - это сытное согревающее острое блюдо, которое станет залогом здоровья вашей семьи в холодное время года.
Говядина 500 гр.
Смалец 50 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Паприка 1 ст...
Ищите как приготовить Хычины с творогом и сулугуни? Очень вкусные лепешки, которые можно испечь практически с любой начинкой. Например, с соленым творогом и сыром сулугуни.
Мука 400 гр.
Кефир 300 мл...
Баклажаны 1 кг.
Пучок зеленой петрушки
Чеснок
Для маринад
Вода 100 гр.
Сахар 100 гр.
Уксус 100 гр.
Растительное масло рафинированное 150 гр.
С горка соли 1 ст.л.
Спагетти с креветками в сливочно-сырном соусе - пошаговый рецепт с фото.
Креветки 300 гр.
Сыр твердый 100 гр.
Сливки 100 гр.
Чеснок 3 зубчик
Макароны 300 гр.
Соль
Перец
Лавровый лист
Зелень
Фетучини с голубым крабом.
Краб 1 шт.
Кабачок 20 гр.
Тимьян 1 шт.
Чеснок 1 шт.
Масло сливочное 25 гр.
Рыбный бульон 50 гр.
Соус соевый 10 гр.
Базилик 2 гр.
Грибы 15 гр.
Помидоры 100 гр.
Паста 100 г...
Лазанья (итал. Lasagna) — вид итальянской пасты, представляющее из себя пласты теста их твёрдых сортов пшеницы, которые прослаивают разнообразной начинкой и запекают. Лазанья - это традиционное блюдо...
Баклажаны
Консервированный 400 гр.
Лук репчатый
Чеснок
Баранина 500 гр.
Ч л измельченный свежий тимьяна
Ч л свежий петрушка
Масло сливочное 100 гр.
Мука 100 гр.
Молоко 1 л.
Лист лавровый
Желток
Пармез...
Аппетитные крылышки, запеченные в сладком маринаде. Легко. Вкусно. Еще один рецепт приготовления куриных крылышек. Получаются куриные крылышки в меду очень вкусно.
Куриное крылышко 1.5 кг.
Кунжут...
Поджарка из печени говяжьей
Лук зелёный 200 гр.
Печень говяжья 1 кг.
Чеснок 30 гр.
Бульон 50 мл.
Перец чёрный молотый 1,5 гр.
Перец чили 350 гр.
Растительное масло 30 гр.
Соус соевый 30 гр.
Соль
Баранина 500 гр.
Лук репчатый 160 гр.
Морковь 80 гр.
Помидор 200 гр.
Картофель 500 гр.
Соль
Перец чёрный молотый 2 гр.
Зира 2,5 гр.
Кориандр молотый 2,5 гр.
Чеснок 5 гр.
Вода 1 л.
Зелень 20 гр.
Соус песто при всей своей простоте - изысканный, вкусный, с сумасшедшим ароматом, способен сделать любое блюдо праздничным! Классический соус песто, рецепт
Базилик 1 пучок
Чеснок 1-2 зубчик
Орехи ке...
Айнтопф со свиными рёбрышками.
Кислая капуста 500 гр.
Бульон на свиные ребрышках 2-2,5 л.
Картофель 300 гр.
По 120 г морковь и лук-порей
Лук репчатый 80 гр.
Сало 50 гр.
Бекон 40 гр.
По 50 г красный...
Как приготовить плов из баранины. Настоящий плов, конечно, бывает только из баранины.
Баранина 1 кг.
Лук репчатый 0.8 кг.
Морковь 0.5 кг.
Рис басмати 0.8 кг.
Перец кайенский 0.5 стручок
Кориандр
Зир...
Предлагаю рецепт простого закусочного салата из кабачков, который отлично подходит для гарниров мясных блюд. Оригинальный привкус такому салату добавляет сладкая молотая паприка. Время подго
Морковь...
Трудно себе представить грузинское застолье без Сациви. Собственно, «Сациви» - так называется ореховый соус, составляющий основу блюда.
Индейка 1 кг.
Грецкий орех 250 гр.
Чеснок 3-4 зубчик
Кинза 1 п...
Свиная рулька в пиве — мега вкусный рецепт приготовления рульки в духовке. Сразу хочу сказать, что наш окорок не готовится в пиве, но темное пиво будет играть важнейшую роль.
Свиная рулька
Чеснок
Сп...
Как сделать грузинский соус ткемали из слив (красной алычи) рецепт правильного приготовления на зиму. Красная алыча лучше всего сочетается с чесноком и жгучим перцем.
Алыча 3 кг.
Перец кайенский 1...