Попробуйте приготовить "Цезарь" на своей кухне, и вы поймете, насколько это легко. Салат "Цезарь" отлично подходит для всей семьи. Это блюдо является некоторым универсалом, поэтому...
Рыбные тефтели - недорогое, простое в исполнении, но очень вкусное блюдо, которое можно готовить из разных сортов рыбы, какая вам по вкусу. Я расскажу вам рецепт тефтелей из хека. Мне очень нравится!...
Ароматные, мягкие и сказочно вкусные домашние пряники с белковой глазурью к новогодним праздникам. Пряничное тесто на ржаной муке с ароматным медом и целым букетом пряностей получается мягким, эластич...
Стейк из говядины - простой и быстрый рецепт приготовления в домашних условиях. Хорошо приготовленный и приправленный стейк - это настоящее блаженство для гурманов.
Говяжий стейк 300 гр.
Оливковое м...
Лук красный 1/4 средней луковицы
Сок одного крупного лимона
Помидоры 2 шт.
Огурец средний 1 шт.
Салат ромэн
Маслины
Сыр фета 250 гр.
Орегано
Заправка для салата 6 ст.л.
Морской окунь с табуле из киноа
Окунь морской 200 гр.
Киноа 70 гр.
Помидоры 30 гр.
Лук красный 10 гр.
Масло сливочное 10 гр.
Оливковое масло 10 гр.
Петрушка 5 гр.
Мука 400 гр.
Дрожжи сухие 2,5 гр.
Сахар 1 ч.л.
Соль 1 ч.л.
Оливковое масло
Любых культивированных грибов - вешенки 600-700 гр.
Шампиньоны 600-700 гр.
Шиитаке 600-700 гр.
Лук репчатый
Небольшой пучок з...
Полента 100 гр.
Мука 200 гр.
Хлебная крошка 100 гр.
Сахар 100 гр.
Молоко 3,2% 500 гр.
Яйцо 3 шт.
Мёд 100 гр.
Масло растительное altero 50 г
Инжир сушёный 100 гр.
Изюм 100 гр.
Яблоко 500 гр.
Корица мол...
Паштет из утиной печени в домашних условиях
Печень 500 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Чеснок 1 зубчик
Вино 100 гр.
Сливки 20% 100 гр.
Масло сливочное 120 гр.
Масло оливковое 2 ст.л.
Кориандр молотый 0,5 ч.л...
Суп с клецками на курином бульоне
Бульон куриный 4 ст.
Вода 3 ст.
Куриная ножка 500 гр.
Тимьян 2 веточка
Масло оливковое 2 ч.л.
Морковь 1,5 ст.
Лук репчатый 1 ст.
Чеснок 2 зубчик
Соль 1/2 ч.л.
Мука...
Банан 0.66 ст.
Масло сливочное 40 гр.
Овсяные хлопья 1.66 ст.
Грецкий орех 0.5 ст.
Корица молотая 0.5 ч.л.
Сахар коричневый 0.5 ст.
Сахар 0.5 ст.
Яйцо 2 шт.
Мука 1.66 ст.
Разрыхлитель 2.5 ч.л.
Варёное сгущённое молоко 110 гр.
Мак 2 ст.л.
Масло сливочное 50 гр.
Мука 1 ст.
Разрыхлитель 1 ч.л.
Сахар 70 гр.
Яйцо 1 шт.
Глазурь шоколадная 110 гр.
Шоколад чёрный горький 60 гр.
Цимес еврейский из моркови – традиционное сладкое овощное блюдо еврейской кухни, в которое, помимо морковки, кладут иные овощи, ягоды, сухофрукты и даже мясо.
Морковь 5 шт.
Изюм 50 гр.
Чернослив 50...
Брускетта - это закуска, как бутерброд, только хлеб предварительно обжаренный. Лучше всего для брускетты подходит чиабатта, но можно использоватьБрускетта с помидорами, пошаговый рецепт с фото
Хлеб...
Летом популярны рецепты открытых пирогов с овощами из тонкого теста. Деревенская галета с помидорами, моцареллой и тимьяном – один из них требованиям. Приготовите вы такую галету очень быстро, а съеди...
САЛАТ ФИТНЕС ИЗ РЕДЬКИ ЗЕЛЕНОЙ С МОРКОВЬЮ
Редька зелёная 200 гр.
Масло оливковое 2 ст.л.
Морковь 100 гр.
Дайкон 200 гр.
Укроп 20 гр.
Петрушка 20 гр.
Лимонный сок