Дорадо в духовке - простой и быстрый рецепт приготовления в домашних условиях.
Дорада 1 шт.
Лук репчатый 5 гр.
Зелень 1 веточка
Соль
Перец
Розмарин 1 щепотка
Оливковое масло 20 мл.
Чеснок 2 гр.
Петрушка 7 гр.
Тимьян 1.5 гр.
Базилик
Помидоры черри 60 гр.
Томаты протертые 130 гр.
Вода 80 гр.
Вино 20 мл.
Форель 60 гр.
Морской гребешок 40 гр.
Тунец 60 гр.
Вонг...
Готовить просто! Готовим вкусно! Помидоры, маринованные со сливами на зиму — рецепт с фото пошагово.
Слива 0,5 кг.
Помидор 1 кг.
Перец чёрный горошек 20 шт.
Вода 1,2 л.
Масло подсолнечное 2 ст.л....
Салат "Айсберг" с белой фасолью, ананасом и творожно-соевой заправкой
Салат айсберг 200 гр.
Фасоль консервированная 200 гр.
Ананас 80 гр.
Лук зеленый 2 шт.
Сыр голландский 2 ст.л.
Творожн...
Креветки в кляре или как готовят японцы "Темпура". Но мои креветки может и не такие красавицы какими их подают в японском ресторане, да, и рецепт отличается, но зато очень вкусные.
Креветк...
Ягнёнок 1 кг.
Курага 150 гр.
Лук репчатый 4 шт.
Орехи грецкие 100 гр.
Тыква 500 гр.
Кинза 50 гр.
Масло сливочное 100 гр.
Лист лавровый 2 шт.
Киноа 350 гр.
Растительное масло 70 гр.
Чёрный перец
Соль
Готовим люля-кебаб
Кто не слышал об этом блюде? Кажется, что люля-кебаб сложен в приготовлении? Неправда! Пробуйте и сами в этом убедитесь! Это блюдо традиционно готовится на Кавказе, Балканах и в Ср...
Свиной карбонад одним куском 1 кг.
Белый сухой гриб 50 гр.
Шампиньоны 300 гр.
Лук репчатый
Черешок сельдерей 3 зубчик чеснока1 пучок петрушки25 г свиной сало
Сливочное и оливковое масло
Соль
Перец чёр...
Восточная сладость чак-чак выглядит как горка золотых орешков. Но на самом деле это вкусное татарское блюдо готовится из муки, яиц и меда и жарится во фритюре.
Мука 500 гр.
Яйцо 5 шт.
Сахар 1/3 ст....
Бисквитные пирожные с арахисовым кремом
Яйцо 4 шт.
Сахар 310 гр.
Мука 100 гр.
Орехи 40 гр.
Масло сливочное 100 гр.
Желток 1 шт.
Молоко 65 гр.
Сахар ванильный 0.5 пачка
Коньяк 2 ст.л.
Вода 110 гр.
Ар...
Пастрома из куриного филе. Готовим дома вкусную пастрому из куриного филе. Рецепт приготовления пастромы из куриного филе. Как приготовить пастрому из куриного филе.
Куриное филе 2 шт.
Вода 1 ст.
Со...
Морской окунь с табуле из киноа
Окунь морской 200 гр.
Киноа 70 гр.
Помидоры 30 гр.
Лук красный 10 гр.
Масло сливочное 10 гр.
Оливковое масло 10 гр.
Петрушка 5 гр.
Универсальный кисло-сладкий соус китайской кухни, который сочетается и с мясными, и с рыбными блюдами.
Соевый соус 30 мл.
Кетчуп 1 ч.л.
Уксус рисовый 40 мл.
Крахмал кукурузный 1 ст.л.
Сахар 80 гр.
М...
Кутья - традиционное русское блюдо к праздничному рождественскому столу. Также это блюдо известно в народе под такими названиями, как Коливо, Канун, Сыть, Сочиво.
Пшеничное зерно 1 ст.
Мак 100 гр.
Я...