Бигус (бигос) — традиционное польское блюдо, состоящее из свежей и квашеной капусты с мясом и обязательно копченостями. Сейчас существует огромное количество разнообразных рецептов этого блюда. Строго...
Конкильони с креветками
Макароны 12 шт.
Креветки 12 шт.
Пармезан 150 гр.
Чеснок 1 зубчик
Петрушка
Базилик
Оливковое масло 1 ст.л.
Сыр плавленый 25 гр.
Сыр моцарелла 125 гр.
Курица 125 гр.
Шампиньон 4 шт.
Сельдерей стебли 1 шт.
Яблоко 1 шт.
Клюква сушеная 23 гр.
Сыр фета 30 гр.
Мята 0.25 ст.
Петрушка 0.25 ст.
Орех пекан 25 гр.
Шпинат 120 гр.
Яблочное пюре 20 ст.л.
Сок ябл...
Греческий салат, рецепт (классический) с сыром "Фета" детализированный пошаговыми фотографиями. Заходи и готовь - это просто!
Сыр 250 гр.
Перец болгарский 1 шт.
Помидоры 2-3 шт.
Огурцы 1-2...
Запеченная тыква с яблоками по этому рецепту получается вкусная и сладкая. Пошаговый рецепт с фото тыквы с яблоками, запеченной в духовке.
Тыква 0,8-1 кг.
Яблоко 3-4 шт.
Масло сливочное 50 гр.
Изюм...
Яблочный штрудель рецепт с фото. Тесто для штруделя. Как сделать штрудель с яблоками?
Мука 300 гр.
Вода 150 мл.
Яйцо 1 шт.
Соль
Растительное масло 3 ст.л.
Яблоко 4 шт.
Изюм 100 гр.
Сухари панировочн...
Сметана 5-5.5 ст.
Сахар 1 ст.
Яйцо 1 шт.
Разрыхлитель 1 пачка
Мука 4 ст.
Курага 1 ст.
Чернослив 1 ст.
Сушеная вишня 1 ст.
Яблоко 1 ст.
Сахар
Шоколад черный горький 90 гр.
Сахар 2 ст.л.
Масло сливочное...
Зеленый соус — смесь оливкового масла, чеснока и петрушки, — главная основа для блюд из морепродуктов в испанской кухне. Особенно часто его используют с кальмарами и креветками. Дополнительн
Хек 4 к...
Сегодня мы поделимся с Вами пошаговым рецептом приготовления блюда Салат с тортеллини и беконом. Это нужно попробовать.Сегодня мы поделимся с Вами пошаговым рецептом приготовления блюда Сала
Шпинат...
Сями – традиционное корейское блюдо, рецепт которого удачно сочетает в себе элементы как полноценного второго блюда, так и закуски.
Сями — традиционное корейское блюдо, которое больше напоминает закус...
Греческие котлеты в духовке "Бифтекья"
Как-то мои домашние меня спросили: "А что у нас сегодня на обед?" - "Сегодня мы будем есть русские котлеты",- ответила я. - "...
Баранина с овощами - пошаговый рецепт с фото: Димлама — одно из самых популярных блюд узбекской кухни. Сочетание мяса с большим количеством овощей и зелени делает блюдо... - Леди Mail.Ru
Баранина 85...
Заправка из болгарского перца 16 гр.
Перец болгарский 100 гр.
Винный уксус 50 гр.
Сахар 30 гр.
Вода 1 л.
Оливковое масло 100 гр.
Свекла 150 гр.
Помидоры 80 гр.
Апельсиновая цедра 1 гр.
Лимонная цедра...
Универсальный кисло-сладкий соус китайской кухни, который сочетается и с мясными, и с рыбными блюдами.
Соевый соус 30 мл.
Кетчуп 1 ч.л.
Уксус рисовый 40 мл.
Крахмал кукурузный 1 ст.л.
Сахар 80 гр.
М...
Пастрома из куриного филе. Готовим дома вкусную пастрому из куриного филе. Рецепт приготовления пастромы из куриного филе. Как приготовить пастрому из куриного филе.
Куриное филе 2 шт.
Вода 1 ст.
Со...
Масло 80 гр.
Шоколад 50 гр.
Мука миндальная 75 гр.
Мука 120 гр.
Какао 25 гр.
Разрыхлитель 8 гр.
Яйцо 5 шт.
Мёд 75 гр.
Сахар 125 гр.
Сливки 33-35% 710 мл.
Шоколад белый 160 гр.
Ваниль в стручках 1 шт....
Котлеты. Очень просто, вкусно и оригинально
Печень говяжья 250 гр.
Бульон 3 ст.
Молоко 0,5 ст.
Лук репчатый 1 шт.
Чеснок 1 зубчик
Сухари панировочные 4 гр.
Масло сливочное 1 ст.л.
Майоран 1 гр.
Петр...
Фокачча из цельнозерновой муки, с виноградом
Виноград 150 гр.
Мука цельнозерновая 250 гр.
Молоко 100 мл.
Дрожжи свежие 10 гр.
Соль 2-3 гр.
Сахар 10 гр.
Базилик свежий
Прованская трава
Оливковое масл...