Рататуй в мультиварке
Рататуй – блюдо французской кухни, которое изначально готовили крестьяне Прованса и Ниццы. По своей сути рататуй представляет собой овощное рагу, которое подают и в качестве га...
Кабачки с мясом на шпажках - отличная горячая закуска, которую можно приготовить как в духовке, так и на мангале. Получается очень вкусно, сытно, сочно и ароматно. Особенно понравится это блюдо мужско...
Торт со сгущенкой на сковородке.
Идеальный вариант для тех, кто пока не успел обзавестись духовым шкафом или не любит им пользоваться.
Сметана
Сахарная пудра 100 гр.
Ванилин 1 пачка
Масло сливочное...
Котлеты. Очень просто, вкусно и оригинально
Печень говяжья 250 гр.
Бульон 3 ст.
Молоко 0,5 ст.
Лук репчатый 1 шт.
Чеснок 1 зубчик
Сухари панировочные 4 гр.
Масло сливочное 1 ст.л.
Майоран 1 гр.
Петр...
Ароматные, мягкие и сказочно вкусные домашние пряники с белковой глазурью к новогодним праздникам. Пряничное тесто на ржаной муке с ароматным медом и целым букетом пряностей получается мягким, эластич...
Гусь с яблоками и черносливом - удивительно вкусное блюдо. Приготовить его вам поможет наш рецепт с фото. Простой и легкий рецепт приготовления гуся поможет вам при подготовке не только праздничного с...
Шницель - очень популярное блюдо, которое совершенно несложно приготовить. Вам нужно приготовить свиной фарш, сделать из него котлетки-шницели и украсить их сверху яйцом. Подавать с овощами.
Свинина...
Курица 350 гр.
Капуста пекинская 300 гр.
Помидор черри 250 гр.
Батон 200 гр.
Пармезан 30 гр.
Базилик 20 гр.
Майонез 50 гр.
Масло оливковое 35 мл.
Соус вустерский 12 мл.
Горчица 5 гр.
Черный перец
Варенье из ревеня с маком. Пошаговый рецепт с фото
Варенье из ревеня с маком внешне напоминает джем из киви. Варить варенье из ревеня можно с начала весны и до поздней осени, практически круглый год....
Тажин с курицей, тыквой и виноградом
Куриная голень 1,2 кг.
Бульон куриный 1,5 л.
Растительное масло 1 ст.л.
Оливки 120 гр.
Тыква 200 гр.
Уксус 600 гр.
Нут 120 гр.
Специи 1 ч.л.
Виноград белый 1 шт....
Яблочный штрудель рецепт с фото. Тесто для штруделя. Как сделать штрудель с яблоками?
Мука 300 гр.
Вода 150 мл.
Яйцо 1 шт.
Соль
Растительное масло 3 ст.л.
Яблоко 4 шт.
Изюм 100 гр.
Сухари панировочн...
Ореховый вкус
Классическое песочное тесто замешивают из муки, сахара, масла или маргарина и небольшого количества соли без использования разрыхлителя. Однако в разных вариациях используют яйца, смета...
Брускетта - это закуска, как бутерброд, только хлеб предварительно обжаренный. Лучше всего для брускетты подходит чиабатта, но можно использоватьБрускетта с помидорами, пошаговый рецепт с фото
Хлеб...