В статье я даю рецепт и рассказываю о приготовлении торта из печенья со сгущенкой без выпечки с пошаговым описанием и фото. Такой торт не нужно печь в духовке,
Печенье
Сгущенное молоко
Какао
Орехи
К...
Креветки в кляре или как готовят японцы "Темпура". Но мои креветки может и не такие красавицы какими их подают в японском ресторане, да, и рецепт отличается, но зато очень вкусные.
Креветк...
Рецепт Спагетти с соусом карбонара, cостав: спагетти, грудинка копченая, ветчина, чеснок, сливки густые, яйца (на 50 г сливок - 1 яйцо), сыр пармезан (или другой очень твердый сыр), соль, перец чёрный...
Это воздушный салат мимоза из нескольких слоев с нежным вкусом. Основа рецепта салата мимоза рыбные консервы.
Рыбные консервы в масле 1 банка
Сыр плавленый 1 шт.
Яйцо 2-3 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Я...
Осетрина 100 гр.
Судак филе 60 гр.
Маслины 20 гр.
Масло сливочное 20 гр.
Сыр мягкий 20 гр.
Укроп 1 пучок
Салат латук 80 гр.
Лимон 80 гр.
Перец болгарский 40 гр.
Печенье «Мазурка» с грецкими орехами и изюмом
Изюм 1 ст.
Грецкий орех 1 ст.
Яйцо 2 шт.
Мука 1 ст.
Сахар 1 ст.
Разрыхлитель 1.5 ч.л.
Масло сливочное 10 гр.
Гребешок охлажденный 100 гр.
Соус цитрус-огурец 30 гр.
Огурцы 10 гр.
Лимонная цедра 2 гр.
Цедра апельсина 2 гр.
Сок апельсиновый 10 гр.
Лимонный сок 3 гр.
Соль 1 гр.
Оливковое масло 10 гр.
Кресс-горох...
Нежная рыба в тесте и маринаде
Рыба 190 гр.
Растительное масло
Мука 0.5 ст.
Вода 0.5 ст.
Соль
Яичный белок 3 шт.
Перец чёрный молотый
Зелень
Лимонный сок
Небольших
Достаточно крепкие кабачок
Яйцо
Ложка нежирных сливок 4 ст.
Оливковое масло 1 ст.
Ч. ложка карри
Ч. ложка свежемолотого черного перца
Соль морская
Гурьевская каша
Манная крупа 150 гр.
Желток
Хорошо промытый изюм 60 гр.
Сыр сливочный 100 гр.
Молоко 600 гр.
Сахар 50 гр.
Ванилин 1 гр.
Крошка из любых орехов
Мята
Готовим солянку с картошкой
Солянка — это традиционный русский суп, в состав которого входит несколько разновидностей копчёностей. Вкус солянки кисло-солёный за счёт добавления в неё солёных огурцов....
Рецепт помидор «пальчики оближешь » на зиму с фото
Паровая обработка
Прокаливание
Стерилизация в микроволновой печи
Помидор
Сахар три столовые ложки
Каменная соль две столовых ложки
Чеснок пять доле...